温岭伤残鉴定在哪里?

好评回答
      一、温岭伤残鉴定,是针对某个人或某个事件而进行的技术鉴定,属于医学鉴定范畴。你好,关于上述的问题,解答如下, 温岭市鸣远路18号并不是伤残鉴定中心,而是鸣远路21号,温岭市中医院。温岭市中医院是由伤残鉴定的资质的,但是员工进行伤残鉴定,需要根据事故性质确认伤残鉴定的申请部门和鉴定机构。
      温岭市中医院-北门地址台州市温岭市鸣远路工伤伤残鉴定在市级劳动能力鉴定委员会申请,有劳动能力鉴定委员会安排鉴定时间和地点,一般在市政服务中心是否服务窗口的。依据《工伤保险条例》第二十三条 劳动能力鉴定由用人单位、工伤职工或者其近亲属向设区的市级劳动能力鉴定委员会提出申请,并提供工伤认定决定和职工工伤医疗的有关资料。
      司法鉴定是指在诉讼活动中鉴定人运用科学技术或者专门知识对诉讼涉及的专门性问题进行鉴别和判断并提供鉴定意见的活动。或者说,司法鉴定是指在诉讼过程中,对案件中的专门性问题,由司法机关或当事人委托法定鉴定单位,运用专业知识和技术,依照法定程序作出鉴别和判断的一种活动。
      引用法规
    [1]《工伤保险条例》 第二十三条二、温岭哪家医院有伤残鉴定?1。伤残鉴定到司法鉴定机构或劳动能力鉴定委员做。因交通事故案件、故意伤害案件、雇员损害导致伤残的,申请人需要到司法鉴定机构做伤残鉴定。2。如果申请人因工伤导致伤残的,到当地的劳动能力鉴定委员会申请,由医疗卫生专家进行鉴定。
      三、交通事故伤残鉴定时间在治疗结束后3个月就可以做伤残鉴定。
    一般来说,伤残评定宜在人体受到损害后直接所致的损伤或确因损伤所致的并发症治疗终结后进行,也就是说伤残评定以后无需再治疗了(但并不是说所有损伤以后不需治疗了,也有例外情况)。
      即待基本治疗期满、或已无治疗的需要、或已无治好的可能。一般损伤3个月以后就可评定伤残了,但是有的损伤还是依具体治疗情况确定。
    【法律依据】
    《道路交通事故处理程序规定》第四十九条第二款,当事人因交通事故致残的,在治疗终结后,应当由具有资格的伤残鉴定机构评定伤残等级。
      故此伤残鉴定应待治疗终结,通常是出院后三个月,但若伤情已稳定可以提前根据医疗机构的建议向有资格的伤残鉴定机构评定伤残等级。有固定物的(如骨折治疗中安装的钢钉)要取出固定物后,才能做伤残鉴定。引用法规
    [1]《道路交通事故处理程序规定》 第四十九条四、外地发生交通事故伤残鉴定可以在本地做吗1。
      可以。2。交通事故伤残等级鉴定需要上交的材料
    1受伤鉴定委托书;2 病历
    ①门诊病历原件和复印件;
    ②住院病史入院记录(大病历)、手术记录、出院小结等,由医院盖章,多次住院要有对应的盖章;
    ③光片、C片、片、其它主要辅助检查及实验室检查报告单和受伤部位的近期复查资料;
    ④治疗费用清单原件(医疗费合理性审查案)
    3交通事故认定书;4 被鉴定人身份证复印件;5 之前所做过的鉴定报告复印件。
      6 书复印件以及鉴定申请书;7 送检材料清单需要一式二份。十级伤残是伤残等级中的一种等级。根据《工伤保险条例》中有关劳动能力鉴定的法律规定,伤残的等级分为一级到十级。十级伤残意味着日常活动能力、工作和学习能力、社会交往能力等部分受限。已经修改了《工伤保险条例》,应按照新的标准来执行。
      如果单位交了社保,工伤基金要支付1、一次性伤残补助金7个月负伤前的本人月工资;2、终止或者解除劳动合同的,有一次性工伤医疗补助金(标准各地不一样,上海是3个月的上年度的全市职工月平均工资);3、停工留薪期内,每天有住院伙食补助费(标准各地不一样,上海是20元天);4、到统筹地区以外就医的,还有外省市就医交通、食宿费。
      五、交通事故伤残鉴定是什么机构鉴定?交通事故伤残鉴定可以向公安交通管理机关或者起诉后向法院申请伤残评定。依据相关规定,侦查机关根据侦查工作的需要设立的鉴定机构,不得面向社会接受委托从事司法鉴定业务。人民法院和司法行政部门不得设立鉴定机构。

    我***