药店企业负责人和质量负责人变更流程

好评回答
      一、企业法人变更公司流程你好,变更法人登记的流程基本包括1、领取《公司变更登记申请表》(工商局领取)2、变更营业执照 (填写公司变更表格,加盖公章,整理章程修正案、股东会决议、承诺书、公司营业执照正副本原件、到工商局办证大厅办理;如果存在股权转让须填写股权转让协议,如果法人是外地户口那么要办理暂住证)3、变更组织机构代码证 (填写企业代码证变更表格,加盖公章,整理公司变更通知书、营业执照副本复印件、企业新法人身份证复印件、老的代码证原件到质量技术监督局办理)4、变更税务登记证(税务局办理)5、变更银行信息 (基本户开户银行办理)。
      二、公司法人变更申请流程是什么?现在私营的企业越来越多,我们需要进行的一些企业的操作也更加的复杂,比如说,我们在企业经营的过程中可能会涉及到一些企业法人的变更等等问题。公司法人变更申请流程是什么样的,主要是要去相关的部门进行提交材料,公示后可以进行变更。
      今天小编带大家学习一下。三、贸易公司变更法人的流程变更公司法人的具体流程1、领取《公司变更登记申请表》(工商局领取)2、变更营业执照(填写公司变更表格,加盖公章,整理章程修正案、股东会决议、承诺书、公司营业执照正副本原件、到工商局办证大厅办理;如果存在股权转让须填写股权转让协议,如果法人是外地户口那么要办理暂住证)3、变更组织机构代码证(填写企业代码证变更表格,加盖公章,整理公司变更通知书、营业执照副本复印件、企业新法人身份证复印件、老的代码证原件到质量技术监督局办理)4、变更税务登记证(税务局办理)5、变更银行信息 (基本户开户银行办理)四、有限责任公司法人变更的流程有哪些?有限责任公司法人变更流程有以下这几点1、领取《公司变更登记申请表》(工商局领取)2、变更营业执照(填写公司变更表格,加盖公章,整理章程修正案、股东会决议、承诺书、公司营业执照正副本原件、到工商局办证大厅办理;如果存在股权转让须填写股权转让协议,如果法人是外地户口那么要办理暂住证)3、变更组织机构代码证(填写企业代码证变更表格,加盖公章,整理公司变更通知书、营业执照副本复印件、企业新法人身份证复印件、老的代码证原件到质量技术监督局办理)4、变更税务登记证(税务局办理)5、变更银行信息 (基本户开户银行办理)五、股份有限公司变更法人的流程公司变更的法人流程如下1、依照法定程序召开股东大会;2、由股东大会决议变更;3、依法向公司登记机关办理变更登记;4、提交申请材料;5、登记机关审查申请;6、核准变更等。

    公司解散的,应当依法办理公司注销登记。六、变更公司法人流程在我国法律上是如何规定的?1、领取企业变更申请书(企业营业执照发证机关)。2、工商局受理、换照(企业营业执照发证机关)。3、质监局受理、换照。4、国、地税局受理、换照。
      5、银行开户许可证受理、换证。

    丁***