如何快速地使用贷款计算器?

好评回答
      一、如何使用贷款计算器快速计算贷款金额如果您想使用贷款计算器,可以通过以下两种方式找到
    第一种方式点击页面左边的“常用工具”。
    第二种方式通过页面左上方“了解项目”中的“实用工具”找到贷款计算器。
    贷款计算器包括购房能力评估、等额本息还款法、等额本金还款法、提前还款计算器、税费计算器、个人住房公积金贷款计算器。

    购房能力评估中您可以获悉“可购买的房屋总价、可购买的房屋单价、购房相关税费和银行贷款需支付的费用“,对您的购房能力进行客观地评估。
    等额本息还款方式是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),这样由于每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力。
      在“等额本息还款法”中您可获悉“房款总额、贷款总额、还款总额、支付利息款、首期付款、贷款月数、月均还款额”。
    等额本金还款方式是将本金每月等额偿还,然后根据剩余本金计算利息,所以初期由于本金较多,将支付较多的利息,从而使还款额在初期较多,而在随后的时间每月递减,这种方式的好处是,由于在初期偿还较大款项而减少利息的支出,比较适合还款能力较强的家庭。
      在“等额本金还款法”中您可获悉“房款总额、贷款总额、还款总额、支付利息款、首期付款、贷款月数、月还金额。
    提前还款计算器中您可获悉“原月还款额、原最后还款期、已还款总额、已还利息额、该月一次还款额、下月起月还款额、节省利息支出、新的最后还款期”。

    税费计算器中您可获悉“房款总价、印花税、公证费、契税、委托办理产权手续费、房屋买卖手续费。
    个人住房公积金贷款计算器中您可获悉申请的“最高贷款额度,月还款额及本息”等。
    在贷款计算器页面右方有住房公积金和住房商业贷款率,让您在填写信息时有个直观参考。

    您可以根据需要任意选择其中一个或多个进行填写。填写贷款计算器的具体操作方法一样,我们以“购房能力评估”为例介绍具体操作方法,就不一一列举。
    操作方法如下点击进入其页面。在“购房能力评估”的相应输入框中输入您的信息,点击“开始计算”,即可得出“计算结果”。
      如果您要重新填写信息,只要点击“重新计算”,就可清空所有信息重新填写了。二、在网上贷款,显示贷款通过,到平台上,但提现要开通会员,这样的贷款可以不用还吗不还。任何网贷需要先收取费用的,比如 “提现费”、“包装费”、“工本费”、“会员费”、“验资费”、“保险费”、“押金”、“保证金”、“认证金”、“流水资金”、“预付款”、“解冻金”等,这些都属于“套路贷”,涉及诈骗、敲诈勒索等罪名。
      正规的贷款公司是不需要在收到借款之前缴纳任何费用的。如有任何疑问,请拨打96110反诈专线核实。三、贷款利息计算方法小额贷款申请条件1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。
      5、银行要求的其他条件。
    小额贷款办理流程1、向当地银行或者贷款机构提交申请;2、准备贷款所需的各种资料;3、面签银行或贷款机构;4、银行审核贷款人资质;5、审核通过、成功放款。四、个人担保贷款的原理和申请流程1、个人申请个人申请担保需填写《个人消费贷款申请书》,同时提供下列文件1、身份证明本人及配偶身份证、户口簿2、经济实力证明房产证、按揭合同、借款抵押合同、存单、存折、有价证券、个人收入证明、家庭月收入证明3、个人情况证明(有则提供)毕业证、职称证、工作证(明)、荣誉证书、职务说明4、家庭情况结婚证、独生子女证、末婚证、离婚证等5、要求提供的其他文件和资料2、担保调查与审批
    担保公司受理项目,即开始对申请人进行全面全方位调查,由经办人员出具贷款担保意见或调查报告;担保公司从受理项目起,一般在1-2个工作日内通知申请人办理担保手续(或做出不予担保的答复)。
      3、签订合同(包括担保公司与贷款银行、贷款银行与借款人、担保公司与借款人签订各种合同、协议)对于担保公司同意担保的项目,申请人应同担保公司签订各种合同,主要包括主合同、保证合同、反担保合同等法律文书。4、办理反担保手续在签订合同后,担保公司与申请人一同到有关部门办理抵、质押手续,领取他项权利证书。
      5、担保收费对担保公司同意担保的项目,一般在签订相关合同的同时收取担保费。6、发放贷款上述手续办理完毕后,担保公司正式通知贷款银行发放贷款。7、正式承保担保公司收到贷款银行放款通知后,按合同约定对借款人正式履行保证责任。

    中***