看守所拘留找关系能放出来吗

好评回答
      一、被拘留后,是否需要转移看守所?拘留后可以转移到看守所在吗?1、拘留最多只能15天,如果涉及到刑事案件就会被转到看守所等待公安调查2、只要涉及到刑事案件就会被关押到看守所。犯罪只要警察没下批捕前就属于拘留,拘留也可送到看守所,有前科估计不会教养了,应该是判刑,不过万一教养的话一般是3年。
      案子没审判前不可以你接触犯人,因为防止串通案情,只有律师可以接触犯人,你可以通过律师了解,至于他的随身物品一般是在抓他的地方(刑警队或派出所),衣服一般是在看守所二、看守所拘留是第38天才放出来吗一种十至十五天,具体的判罚时间根据造成的犯罪事实来认定。
      刑事拘留的最长时间是30日,加上检察院批捕的时间,一共37天。但是刑事拘留后,能不能放出来,就不好说了。因为检察院如果批准逮捕,就不会释放了。当然,罪行轻微,没有逮捕的必要,公安也可以在30天内,直接取保候审。三、刑事拘留可以关到看守所吗最长是37天,公安机关对被拘留的人认为需要逮捕的,应当在拘留后的3日以内,提请人民检察院审查批准。
      在特殊情况下,经县级以上公安机关负责人批准,提请审查批准的时间可以延长1日至4日。对于流窜作案、多次作案、结伙作案的重大嫌疑分子,经县级以上公安机关负责人批准,提请审查批准的时间可以延长至30日。人民检察院应当自接到公安机关提请批准逮捕书后的7日以内,作出批准逮捕或者不批准逮捕的决定。
      人民检察院不批准逮捕的,公安机关应当在接到通知后立即释放犯罪嫌疑人,并且将执行情况及时通知人民检察院。对于需要继续侦查,并且符合取保候审、监视居住条件的,依法取保候审或者监视居住。四、在看守所拘留可以出来一天吗一种十至十五天,具体的判罚时间根据造成的犯罪事实来认定。
      刑事拘留的最长时间是30日,加上检察院批捕的时间,一共37天。但是刑事拘留后,能不能放出来,就不好说了。因为检察院如果批准逮捕,就不会释放了。当然,罪行轻微,没有逮捕的必要,公安也可以在30天内,直接取保候审。五、"拘留37天后能否释放人"证据不足会放人。
      刑事拘留37天后可以有以下几种处理结果1、逮捕,事实清楚,证据充足,经检察院批准逮捕。需要追究刑事责任。2、释放,针对的是无罪或证据不足的情形,即没有证据证实或证据不足以证实其所涉的罪行。3、释放,同时处行政拘留(可以折抵,不需要再执行行政拘留),针对的是罪轻,不需要追究刑事责任,但要追究行政责任。
      4、取保候审、监视居住,针对的是没有逮捕必要和证据不足,需要继续侦查的。六、看守所拘留出来后会通知家属吗公证书的有效期并非严格的法律概念,而是指公证书能够被实际使用的时间期限。因为公证书被出具后,即具备了法律规定的证据效力,除非存在法定情形并经法定程序,公证书是不能被推翻的。
       公证书的有效期一般分为3类情况 一、公证书中未规定的,有效期由公证书的使用部门单方规定,公证处一般不作规定。一般民事类公证如出生公证、结婚公证、亲属关系公证、学历学位公证、驾驶证公证等就属于这一类。申请人应该注意向公证书的使用部门咨询公证书的有效期; 二、公证书中被证明的法律行为或文书规定了有效期的,公证书的有效期和其一致。
      如一份《委托书》中规定的委托期限为三个月,那么该《委托书》的公证书的有效期限也为三个月; 三、公证书中被证明的法律行为或文书也没有规定有效期,但是该法律行为或文书存在不确定状态的,公证书的有效期视具体情况而定;如经公证的合同,合同双方后来协议解除了合同,那么该合同的公证书就归于无效了;。

    t***