交通事故遇到欺诈怎么维权

好评回答
      交通事故遇到欺诈怎么维权1、及时报警寻求帮助碰瓷儿者往往会利用司机遇事怕麻烦的心理于是借机敲诈。所以司机遇有涉嫌碰瓷儿嫌疑的交通事故一定要报警让交警协助解决。一旦遇上有人找茬碰瓷儿司机首先要确认交通事故与自己有没有关系司机不要急于下车弄清情况并确认安全后再下车还要及时报警。
      对交通事故有争议怎么办事故当事人之间对事故事实有争议的应当保护现场立即报警等候交通警察处理。如果撤除现场后事故当事人对事故事实无争议的仅就在损害赔偿问题达不成协议的责任方可以持当事人自行协商处理交通事故协议书到事故发生地人民法院提起民事诉讼。
      关于交通事故遇到欺诈怎么维权的法律问题,小编为大家整理了交通事故律师相关的法律知识,希望能帮助大家。交通事故遇到欺诈怎么维权1、及时报警寻求帮助碰瓷儿者往往会利用司机遇事怕麻烦的心理于是借机敲诈。所以司机遇有涉嫌碰瓷儿嫌疑的交通事故一定要报警让交警协助解决。
      当敲诈者看到司机报警后大部分都会心虚胆怯停止违法行为特别是碰上碰瓷儿专业户此方法更管用。2、危险路段加倍小心当机动车行驶至转弯或交通混乱路段时司机一定要精力集中不要有交通违章行为以防授人以柄。一旦遇上有人找茬碰瓷儿司机首先要确认交通事故与自己有没有关系司机不要急于下车弄清情况并确认安全后再下车还要及时报警。
      3、谢绝好心人的调解碰瓷儿者往往都是两三人团伙作案并分工有碰瓷儿有混在围观人群中假装调解的还有负责放哨的。当碰瓷儿者与当事人僵持不下时就会出现好心人上前说和此时司机不要听从这些好心人劝解司机要以足够好的心态争取围观群众取得更有利局面。4、先去医院为伤者检查司机遇到碰瓷儿者时可提出先去医院检查同时尽快通知自己车辆投保保险公司随后应保管好相关票据和事发地交通事故办案部门证明材料这样可最大程度避免或减少自己的损失。
      对交通事故有争议怎么办事故当事人之间对事故事实有争议的应当保护现场立即报警等候交通警察处理。同时必须做好自身安全维护。如果撤除现场后事故当事人对事故事实无争议的仅就在损害赔偿问题达不成协议的责任方可以持当事人自行协商处理交通事故协议书到事故发生地人民法院提起民事诉讼。
      或者立即报警等候交通警察处理。如果撤除现场后事故当事人对事故事实有争议的立即报警等候交通警察处理。

    J***