安阳正尚律和法律咨询公司怎么样

好评回答
      一、工伤认定公司不举证的法律规定是怎样的?通常情况下当事人对自己的主张承担举证责任,即我们所称的“举证责任”正置,也就是“谁主张,谁举证”。《工伤认定办法》第十四条规定“用人单位拒不举证的,劳动保障行政部门可以根据受伤害职工提供的证据依法作出工伤认定结论”。
      引用法规
    [1]《工伤认定办法》 第十四条二、西宁公司法律师的相关规定是什么?由公司股东会做出公司解散的决议,决议必须经代表三分之二以上表决权的股东通过。股东会做出公司解散决议后15日成立清算组。清算开始之日(决议解散之日)起10日内,书面通知登记机关、税务部门、劳动部门及开户银行。
      在工商局认可的报刊上刊登清算公告。三、法定监护人的作用法定监护人的责任如下
    一、代理被监护人实施民事法律行为。
    二、保护被监护人的人身权利、财产权利以及其他合法权益。
    三、照顾监护人的日常生活,供吃、穿、住、医疗等条件以保障未被监护人得以生存和身体的健康。

    四、对未成年人被监护人的思想、行为进行正确的教育、引导和管理,预防和制止未成年人的不良行为。
    【法律依据】
    《民法典》第三十四条,监护人的职责是代理被监护人实施民事法律行为,保护被监护人的人身权利、财产权利以及其他合法权益等。

    监护人依法履行监护职责产生的权利,受法律保护。
    监护人不履行监护职责或者侵害被监护人合法权益的,应当承担法律责任。
    因发生突发事件等紧急情况,监护人暂时无法履行监护职责,被监护人的生活处于无人照料状态的,被监护人住所地的居民委员会、村民委员会或者民政部门应当为被监护人安排必要的临时生活照料措施。
      引用法规
    [1]《民法典》 第三十四条四、安庆律师推荐,法律知识,律师收费,法律法规专业分析1、侦查阶段(含检察院自侦)5000-20000元人民币;2、审查起诉阶段6000-30000元人民币;3、审判阶段8000-50000元人民币;4、代理刑事自诉、附带民事诉讼5000-50000之间协商收费。
      5、涉及国家安全罪、涉黑涉毒犯罪以及其他重大疑难案件,代理费按上述标准的2倍收取。
    办理案件需要异地出差的,交通费、住宿费、长途电话费等由委托方承担,该等费用可以实报实销,也可以协商一固定数额包干使用。

    罗***