不负责任的男人该如何挽回爱情?

好评回答
      一、不负责任的男人如何解决问题?由于在恋爱期间,男女双方一般所承担的只是是道义上的责任,未婚怀孕如果男方不想承担责任,无合法夫妻身份,不具备我国计划生育法规所要求的合法生育条件,女方需依法终止妊娠,如果女方终止妊娠所需费用和必要的营养费,男方应适当予以帮助和补偿。
      关于未婚先孕两种不同处理方式,男方需要承担相应的责任。如果男方有过错可以要求经济补偿。二、当事人不负刑事责任,如何处理?刑事责任能力是指行为人能够辨认或控制自己的行为,从而对自己的行为承担刑事责任的能力。达到刑事责任年龄,但不具备刑事责任能力的人,也不负刑事责任,我国刑法对此有以下规定1、精神病人在不能辨认或不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序确认的,不负刑事责任;2、间歇性的精神病人在精神正常的时候犯罪,应当负刑事责任;3、尚未完全丧失辨认和控制自己行为能力的精神病人犯罪的,应当负刑事责任,但可以从轻或者减轻处罚;4、又聋又哑的人或者盲人犯罪,可以从轻、减轻或者免除处罚;5、醉酒的人犯罪,应当负刑事责任。
      三、家庭暴力男方应负的法律责任1、民事责任。因为家庭暴力离婚的如果对方要钱离婚损害赔偿,施暴方应当给予对方赔偿。2、行政责任。殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。
      3、刑事责任。故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。四、什么样的人可以不负刑事责任?根据刑法规定,下列人员犯罪不负刑事责任1、未满14周岁的人犯罪不负刑事责任;2、已满14周岁不满16周岁的人,犯故意伤害致人重伤或者死亡、强奸、抢劫、贩卖毒品、放火、爆炸、投毒罪,应当负刑事责任;除此之外的犯罪,不负刑事责任。
      与此同时,因不满16周岁不予刑事处罚的,应责令他的家长或者监护人加以管教;在必要的时候,也可以由政府收容教养。3、精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负刑事责任,但是应当责令他的家属或者监护人严加看管和医疗;在必要的时候,政府会强制医疗。
      五、什么样的人不需要负刑事责任而需要付民事责任(修改)你好,关于上述的问题,解答如下须要负刑事责任的情形如下1、违反交通规则,造成一人死亡或者三人以上重伤,并且负事故的全部责任或者主要责任。2、违反交通规则,造成三人以上死亡,负事故的同等责任的。
      3、违反交通规则,造成公共财产或者他人财产,直接损失(注意这里是指“直接损失”,不包含“间接损失”)三十万元以上,不赔偿或者无能力赔偿,并且负事故的全部责任或者主要责任的。4、违反交通规则,造成一人以上重伤,负事故的全部责任或者主要责任,并且具有以上所说的第四个方面的情形之一,另外包括逃逸的情形在内的。

    葵***