寻找老婆出轨证据需要哪些材料?

好评回答
      一、"我的婚姻面临挑战妻子出轨或离婚,我可以要求对方净身出户吗?"1、妻子出轨不可以要求净身出户。对于离婚的财产归属,可以由双方协商确定。无过错的一方可以向法院请求损害赔偿。婚姻关系存续期间,夫妻应当互相忠实,互相尊重,互相关爱共同营造和谐的婚姻家庭关系。
      2、法律依据《中华人民共和国民典法》第一千零九十一条
    有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿
    (一)重婚;
    (二)与他人同居;
    (三)实施家庭暴力;
    (四)虐待、遗弃家庭成员;
    (五)有其他重大过错。

    第一千零九十二条 夫妻一方隐藏、转移、变卖、毁损、挥霍夫妻共同财产,或者伪造夫妻共同债务企图侵占另一方财产的,在离婚分割夫妻共同财产时,对该方可以少分或者不分。离婚后,另一方发现有上述行为的,可以向人民法院提起诉讼,请求再次分割夫妻共同财产。
      引用法规
    《中华人民共和国民典法》 第一千零九十一条
    《中华人民共和国民典法》 第一千零九十二条二、婚内女方出轨需要什么证据?1、电子邮件、聊天记录。2、保证书或悔过书。3、照片。4、录像。如果当事人在公开场合拍摄的录像可以作为证据使用,如果是偷拍,只有在自己家中拍摄到的录像才能作为证据使用,而在宾馆通过监控录像拍摄的、破门而入在他人家中拍摄的都不能作为证据使用。
      三、男方出轨需要什么证据?1、电子邮件、聊天记录。另一方与第三方之间的通信、电子邮件或聊天记录保证不变。如果法庭接受此类证据,则应建立完整的证据链,以相互证实。在提取电子邮件或聊天记录的过程中,由公证处进行公证。法院在起诉离婚时很难接受自己提取的电子邮件或聊天记录等婚外情证据。
      2、保证书或悔过书在婚外情被另一方发现之初,一些人会写下保证书或悔过书表明自己今后“决不再犯”的决心。这类保证书或悔过书是会被法院采信的。3、照片由于婚外情证据必须依法取得,如果要求侦查公司拍照,在操作过程中应充分调查对婚外情证据的理解,以确保婚外情证据的合法性,从而达到提供有效证据的目的。
      法庭离婚中的婚外情。4、录像如果当事人在公开场合拍摄的录像可以作为证据使用,如果是偷拍,只有在自己家中拍摄到的录像才能作为证据使用,而在宾馆通过监控录像拍摄的、破门而入在他人家中拍摄的都不能作为证据使用。5、录音夫妻协商婚外情时,记录材料主要由双方自行收集,不需要互相通知。
      当事人收集的录音材料,经对方当事人承认有外遇的,可以作为证据提交法院。但需要提醒的是,由于部分数字录音现在具有修改功能,当当事人向法院提供录音时,应当能够证明其没有被修改。四、女方出轨证据有哪些,法律上的标准是什么?律师解答
    证明女方出轨,需要搜集下列证据1、女方与第三者亲密关系的各种照片;2、女方与第三者有婚外情的录音;3、女方与第三者婚外情关系的各种录像;4、女方的保证书之类的。

    依据《民事诉讼法》第六十三条规定,证据包括
    (一)当事人的陈述;
    (二)书证;
    (三)物证;
    (四)视听资料;
    (五)电子数据;
    (六)证人证言;
    (七)鉴定意见;
    (八)勘验笔录。

    证据必须查证属实,才能作为认定事实的根据。
    法律依据
    《中华人民共和国民事诉讼法》第六十三条
    【温馨提示】并不是每种情况都是客观一致的,一个同类型的答案能够解决我们遇到的85%法律风险。
      但真正的解决方案需要具体问题具体分析,在复杂的情况下,建议尽快咨询专业律师,获得针对性解答!引用法规
    《民事诉讼法》 第六十三条
    《中华人民共和国民事诉讼法》 第六十三条。

    内***