打人进派出所如何处理?

好评回答
      一、打人后打人,派出所如何处理?您好!关于“打人后打人,派出所怎么处理?”的回复如下一、打人后派出所怎么处理根据治安管理处罚法,派出所应当对打人者行政拘留。二、法律依据《治安管理处罚法》第四十三条,殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。
      有下列情形之一的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款(一)结伙殴打、伤害他人的(二)殴打、伤害残疾人、孕妇、不满十四周岁的人或者六十周岁以上的人的(三)多次殴打、伤害他人或者一次殴打、伤害多人的。如您情况比较复杂,听律网网也提供律师在线咨询服务,欢迎你询听律网网专业律师。
      引用法规
    《治安管理处罚法》 第四十三条二、打人派出所打人如何处理?一、打人后派出所怎么处理根据治安管理处罚法,派出所应当对打人者行政拘留。二、法律依据《治安管理处罚法》第四十三条,殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。
      有下列情形之一的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款(一)结伙殴打、伤害他人的(二)殴打、伤害残疾人、孕妇、不满十四周岁的人或者六十周岁以上的人的(三)多次殴打、伤害他人或者一次殴打、伤害多人的。如果还有不明白的地方,可以咨询听律网网相关律师,根据你的实际情况,为你解决问题。
      引用法规
    《治安管理处罚法》 第四十三条三、打人后派出所如何处理?一、打人后派出所怎么处理根据治安管理处罚法,派出所应当对打人者行政拘留。二、法律依据《治安管理处罚法》第四十三条 殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。
      有下列情形之一的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款(一)结伙殴打、伤害他人的(二)殴打、伤害残疾人、孕妇、不满十四周岁的人或者六十周岁以上的人的(三)多次殴打、伤害他人或者一次殴打、伤害多人的。如果以上没有解决您的问题,欢迎到听律网网咨询,为您提供专业的律师服务。
      引用法规
    《治安管理处罚法》 第四十三条四、打人后派出所会怎么处理?您好!关于您咨询的“打人后派出所会怎么处理?”问题回复如下一、打人后派出所怎么处理根据治安管理处罚法,派出所应当对打人者行政拘留。二、法律依据《治安管理处罚法》第四十三条 殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。
      有下列情形之一的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款(一)结伙殴打、伤害他人的(二)殴打、伤害残疾人、孕妇、不满十四周岁的人或者六十周岁以上的人的(三)多次殴打、伤害他人或者一次殴打、伤害多人的。还有其他疑问,点击“咨询我”进行咨询,为您提供专业法律咨询。
      引用法规
    《治安管理处罚法》 第四十三条五、打伤人派出所如何处理?打伤人由派出所进行调查处理,并由公安机关委托对受害人的伤情作出鉴定,如果鉴定结论为轻伤以上,行为人是需要承担刑事责任的。六、派出所打人后如何处理?您好,关于“派出所打人后怎么处理?”这个问题,我的解答如下一、打人后派出所怎么处理根据治安管理处罚法,派出所应当对打人者行政拘留。
      二、法律依据《治安管理处罚法》第四十三条,殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。有下列情形之一的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款(一)结伙殴打、伤害他人的(二)殴打、伤害残疾人、孕妇、不满十四周岁的人或者六十周岁以上的人的(三)多次殴打、伤害他人或者一次殴打、伤害多人的。
      引用法规
    《治安管理处罚法》 第四十三条。

    这***