非法捕捞水产品罪的立案追诉标准

好评回答
      一、非法捕捞水产品罪的公安立案追诉标准是什么?1。非法捕捞水产品一万公斤以上或者价值十万元以上的;2。非法捕捞有重要经济价值的水生动物苗种、怀卵亲体二千公斤以上或者价值二万元以上的;3。在水产种质资源保护区内捕捞水产品二千公斤以上或者价值二万元以上的;4。
      在禁渔区内使用禁用的工具或者方法捕捞的;5。在禁渔期内使用禁用的工具或者方法捕捞的。二、非法捕捞水产品罪的刑事立案追诉标准1。非法捕捞水产品一万公斤以上或者价值十万元以上的;2。非法捕捞有重要经济价值的水生动物苗种、怀卵亲体二千公斤以上或者价值二万元以上的;3。
      在水产种质资源保护区内捕捞水产品二千公斤以上或者价值二万元以上的;4。在禁渔区内使用禁用的工具或者方法捕捞的;5。在禁渔期内使用禁用的工具或者方法捕捞的。三、我国关于非法捕捞水产品犯罪的刑事立案追诉标准的规定1。非法捕捞水产品一万公斤以上或者价值十万元以上的;2。
      非法捕捞有重要经济价值的水生动物苗种、怀卵亲体二千公斤以上或者价值二万元以上的;3。在水产种质资源保护区内捕捞水产品二千公斤以上或者价值二万元以上的;4。在禁渔区内使用禁用的工具或者方法捕捞的;5。在禁渔期内使用禁用的工具或者方法捕捞的。四、法律非法捕捞水产品犯罪的刑事立案追诉标准1。
      非法捕捞水产品一万公斤以上或者价值十万元以上的;2。非法捕捞有重要经济价值的水生动物苗种、怀卵亲体二千公斤以上或者价值二万元以上的;3。在水产种质资源保护区内捕捞水产品二千公斤以上或者价值二万元以上的;4。在禁渔区内使用禁用的工具或者方法捕捞的;5。
      在禁渔期内使用禁用的工具或者方法捕捞的。五、非法捕捞水产品罪的公安立案追诉标准有哪些规定?1。非法捕捞水产品一万公斤以上或者价值十万元以上的;2。非法捕捞有重要经济价值的水生动物苗种、怀卵亲体二千公斤以上或者价值二万元以上的;3。在水产种质资源保护区内捕捞水产品二千公斤以上或者价值二万元以上的;4。
      在禁渔区内使用禁用的工具或者方法捕捞的;5。在禁渔期内使用禁用的工具或者方法捕捞的。

    谢***