强制戒毒多长时间能出来?

好评回答
      一、问强制强制戒毒两年多久能出来?您好,对于您提出的问题,我的解答是, 分析如下强戒三年后可以考驾照。1、《机动车驾驶证申领和使用规定》第十二条 有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:
    1有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的。

    2三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性成瘾尚未戒除的。
    3造成交通事故后逃逸构成犯罪的。
    4饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的。

    5醉酒驾驶机动车或者饮酒后驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满五年的。
    6醉酒驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满十年的。
    7因其他情形依法被吊销机动车驾驶证未满二年的。
    8驾驶许可依法被撤销未满三年的;
    9法律、行政法规规定的其他情形。
      2、未取得机动车驾驶证驾驶机动车,有第一款第五项至第七项行为之一的,在规定期限内不得申请机动车驾驶证。扩展资料1、12月全国人民代表大会常务委员会通过的《中华人民共和国禁毒法》 规定,“吸毒成瘾人员有下列情形之一的,由县级以上人民政府公安机关作出强制戒毒的决定
    1拒绝接受社区戒毒的。

    2在社区戒毒期间吸食、注射毒品的。
    3严重违反社区戒毒协议的。
    4经社区戒毒、强制戒毒后再次吸食、注射毒品的。2、对于吸毒成瘾严重,通过社区戒毒难以戒除毒瘾的人员,公安机关可以直接作出强制戒毒的决定。
      3、吸毒成瘾人员自愿接受强制戒毒的,经公安机关同意,可以进入强制戒毒场所戒毒。“公安机关对吸毒成瘾人员决定予以强制戒毒的,应当制作强制戒毒决定书。4、在执行强制戒毒前送达被决定人,并在送达后二十四小时以内通知被决定人的家属、所在单位和户籍所在地公安派出所;被决定人不讲真实姓名、住址,身份不明的,公安机关应当自查清其身份后通知。
      5、戒毒程序
    1是强制戒毒人员投送司法强制戒毒场所(强制戒毒所)执行后,经诊断评估,强制戒毒场所可根据戒毒人员实际戒毒情况,提出提前解除或延长强制戒毒的意见,报强制戒毒的原决定机关批准。
    2是提前解除强制戒毒的人员必须执行强制戒毒1年6个月以上;提前解除强制戒毒后,由强制戒毒场所转到戒毒康复中心继续戒毒康复,再回归社会。

    3是各分、县(市)公安局法制部门负责接收并审核强制戒毒所呈报的审批材料,报分管戒毒工作的局领导审批后由法制部门及时通知强制戒毒所。各分、县(市)公安局应在5个工作日内完成审批工作。
    4是强制戒毒所呈报的提前解除或延长强制戒毒的材料应当包括《提前解除延长强制戒毒人员呈批表》(一式三份)、《诊断评估表》、《康复戒毒协议书》(复印件)。

    5是《提前解除强制戒毒决定书》或《延长强制戒毒决定书》由强制戒毒的决定机关按一式五份填写,其中提供给强制戒毒所三份、本局法制部门存档一份、送本局禁毒部门备案一份。引用法规
    [1]《机动车驾驶证申领和使用规定》 第十二条二、强制戒毒2年多长时间能出来?1、制戒毒两年最快也得一年能出来。
      执行强制戒毒一年后,经诊断评估,对于戒毒情况良好的戒毒人员,强制戒毒场所可以提出提前解除强制戒毒的意见,报强制戒毒的决定机关批准。2、法律依据《中华人民共和国禁毒法》第三十八条 吸毒成瘾人员有下列情形之一的,由县级以上人民政府公安机关作出强制隔离戒毒的决定
    1拒绝接受社区戒毒的;
    2在社区戒毒期间吸食、注射毒品的;
    3严重违反社区戒毒协议的;
    4经社区戒毒、强制隔离戒毒后再次吸食、注射毒品的。
      对于吸毒成瘾严重,通过社区戒毒难以戒除毒瘾的人员,公安机关可以直接作出强制隔离戒毒的决定。吸毒成瘾人员自愿接受强制隔离戒毒的,经公安机关同意,可以进入强制隔离戒毒场所戒毒。引用法规
    [1]《中华人民共和国禁毒法》 第三十八条三、强制戒毒多久可以出来1、 强制戒毒的期限一般情况为两年,特殊情况可以达到三年。
      社区戒毒的期限为三年。2、而随着禁毒法的颁布,将强制戒毒的期限定为两年,相比之前而言,延长了很多。对强制戒毒达到1年和2年的,明确规定了诊断评估制度,主管部门将根据科学的诊断评估结果,从巩固戒毒效果出发,对戒毒人员提出下一步的意见和建议,这改变了过去法定强制戒毒期限结束后,缺乏后续监管的状况。
      强制戒毒期限最长可以延长1年,社区戒毒的期限为3年。3、《中华人民共和国禁毒法》
    第三十三条对吸毒成瘾人员,公安机关可以责令其接受社区戒毒,同时通知吸毒人员户籍所在地或者现居住地的城市街道办事处、乡镇人民政府。社区戒毒的期限为三年。

    戒毒人员应当在户籍所在地接受社区戒毒在户籍所在地以外的现居住地有固定住所的,可以在现居住地接受社区戒毒。
    第四十七条强制戒毒的期限为二年。
    执行强制戒毒一年后,经诊断评估,对于戒毒情况良好的戒毒人员,强制戒毒场所可以提出提前解除强制戒毒的意见,报强制戒毒的决定机关批准。

    强制戒毒期满前,经诊断评估,对于需要延长戒毒期限的戒毒人员,由强制戒毒场所提出延长戒毒期限的意见,报强制戒毒的决定机关批准。强制戒毒的期限最长可以延长一年。引用法规
    [1]《中华人民共和国禁毒法》 第三十三条
    [2]《中华人民共和国禁毒法》 第四十七条四、强制戒毒的要关两年,现在一年多了,可以保出来吗1、强制戒毒是不可以取保的。
      2、根据法律规定,吸毒成瘾人员有拒绝接受社区戒毒、或者在社区戒毒期间吸食、注射毒 品等法定情形的,由公安机关作出强制隔离戒毒的决定。强制戒毒的期限为二年,执行强制隔离戒毒一年后,经诊断评估,对于戒毒情况良好的戒毒人员,经批准可以提前解除强制隔离戒毒;对于需要延长戒毒期限的戒毒人员,缀批准最长可以延长一年。
      五、"强制戒毒多久可以出来"强制戒毒的期限一般情况为两年,特殊情况可以达到三年。社区戒毒的期限为三年。
    而随着禁毒法的颁布,将强制戒毒的期限定为两年,相比之前而言,延长了很多。对强制戒毒达到1年和2年的,明确规定了诊断评估制度,主管部门将根据科学的诊断评估结果,从巩固戒毒效果出发,对戒毒人员提出下一步的意见和建议,这改变了过去法定强制戒毒期限结束后,缺乏后续监管的状况。
      强制戒毒期限最长可以延长1年,社区戒毒的期限为3年。
    《中华人民共和国禁毒法》
    第三十三条对吸毒成瘾人员,公安机关可以责令其接受社区戒毒,同时通知吸毒人员户籍所在地或者现居住地的城市街道办事处、乡镇人民政府。
      社区戒毒的期限为三年。
    戒毒人员应当在户籍所在地接受社区戒毒在户籍所在地以外的现居住地有固定住所的,可以在现居住地接受社区戒毒。
    第四十七条强制戒毒的期限为二年。
    执行强制戒毒一年后,经诊断评估,对于戒毒情况良好的戒毒人员,强制戒毒场所可以提出提前解除强制戒毒的意见,报强制戒毒的决定机关批准。

    强制戒毒期满前,经诊断评估,对于需要延长戒毒期限的戒毒人员,由强制戒毒场所提出延长戒毒期限的意见,报强制戒毒的决定机关批准。强制戒毒的期限最长可以延长一年。
      引用法规
    [1]《中华人民共和国禁毒法》 第三十三条
    [2]《中华人民共和国禁毒法》 第四十七条六、强制戒毒两年提前两月出来需要什么条件根据我国法律的相关规定,执行强制隔离戒毒一年后,经诊断评估,对于戒毒情况良好的戒毒人员,强制隔离戒毒场所可以提出提前解除强制隔离戒毒的意见,报强制隔离戒毒的决定机关批准。

    花***