仲裁授权委托书的详细说明

好评回答
      一、仲裁授权委托书的格式你委受理我因工伤保险待遇诉XXXXXXX有限公司劳动争议一案,依照法律规定,特委托下列人员为我方代理人(注代理人不得超过两人)1、姓名XX,男,山东XXX律师事务所律师,联系电话XXXXXX。2、姓名XX,男,XXXX公司职工,住址XXX,联系电话XXXXXXX。

    委托事项和权限如下(写明要委托的事项和权限)
    如代为承认、变更、放弃仲裁请求,代为和解、参加庭审、代收法律文书,代收工伤赔偿款。
    委托人XX(手印)
    受委托人XX(手印)
    XXXX 年 X 月 X 日
    【仲裁授权委托书律师二】
    xx仲裁委员会
    兹委托下列人员在我方与
    因 纠纷引起的争议仲裁案中,作为我方仲裁活动代理人1、姓名 工作单位
    职务 固定电话 手机
    电子信箱 传真
    联系地址 邮编
    代理权限2、姓名 工作单位
    职务 固定电话 手机
    电子信箱 传真
    联系地址 邮编
    代理权限3、姓名 工作单位
    职务 固定电话 手机
    电子信箱 传真
    联系地址 邮编
    代理权限
    委托单位 (单位盖章)
    法定代表人(负责人) (签名或盖章)
    年月日
    注须列明委托事项和具体代理权限。
      除特别声明外,本会视授权委托书中所列代理人有代为领取各种仲裁文书的权限。代理人或代理权限发生变更,委托单位应当书面告知本会。代理权限一栏请用正楷字填写,也可从以下列表中选择,将相应序号填写入该栏。
    代理权限列表1、 代为提出、承认、变更、撤回、放弃仲裁请求2、 代为进行答辩,提出、承认、变更、撤回、放弃仲裁反请求3、 代为约定仲裁庭组成方式、选定仲裁员4、 参加开庭审理、陈述事实及代理意见并参加调查、质证活动5、 接受调解、和解6、 其他(请注明)
    【仲裁授权委托书律师三】
    ————劳动人事争议仲裁委员会
    你委受理 与我(单位)的劳动人事争议一案,依照法律规定,特委托下列人员为我(单位)的代理人1、姓名 性别 民族
    出生年月 工作单位
    职务 电话
    与委托人关系2、姓名 性别 民族
    出生年月 工作单位
    职务 电话
    与委托人关系
    委托事项和权限为下列第 项
    一、一般代理(代为参加仲裁,代签仲裁文书)。

    二、特别授权代理(代为参加仲裁,代为承认、放弃、变更、增加仲裁请求,进行和解、调解,提起反申请,代签法律文书、代为提讼等)。
    三、代理权限为
    委托人 (签章)
    受委托人 (签章)
    二○ 年 月 日
    附注1。
      本委托书一式两份,一份提交给劳动人事争议仲裁委员会,一份交受委托人。2。委托代理人代为承认、放弃、变更仲裁请求,进行调解、和解,提讼,必须有委托人的特别授权。二、仲裁授权委托书是什么?XX市人事劳动争议仲裁委员会
    你委受理我因工伤保险待遇诉XXXXXXX有限公司劳动争议一案,依照法律规定,特委托下列人员为我方代理人(注代理人不得超过两人)1、姓名XX,男,山东XXX律师事务所律师,联系电话XXXXXX。
      2、姓名XX,男,XXXX公司职工,住址XXX,联系电话XXXXXXX。
    委托事项和权限如下(写明要委托的事项和权限)
    如代为承认、变更、放弃仲裁请求,代为和解、参加庭审、代收法律文书,代收工伤赔偿款。

    委托人XX(手印)
    受委托人XX(手印)
    XXXX 年 X 月 X 日
    【仲裁授权委托书律师二】
    xx仲裁委员会
    兹委托下列人员在我方与
    因 纠纷引起的争议仲裁案中,作为我方仲裁活动代理人1、姓名 工作单位
    职务 固定电话 手机
    电子信箱 传真
    联系地址 邮编
    代理权限2、姓名 工作单位
    职务 固定电话 手机
    电子信箱 传真
    联系地址 邮编
    代理权限3、姓名 工作单位
    职务 固定电话 手机
    电子信箱 传真
    联系地址 邮编
    代理权限
    委托单位 (单位盖章)
    法定代表人(负责人) (签名或盖章)
    年月日
    注须列明委托事项和具体代理权限。
      除特别声明外,本会视授权委托书中所列代理人有代为领取各种仲裁文书的权限。代理人或代理权限发生变更,委托单位应当书面告知本会。代理权限一栏请用正楷字填写,也可从以下列表中选择,将相应序号填写入该栏。
    代理权限列表1、 代为提出、承认、变更、撤回、放弃仲裁请求2、 代为进行答辩,提出、承认、变更、撤回、放弃仲裁反请求3、 代为约定仲裁庭组成方式、选定仲裁员4、 参加开庭审理、陈述事实及代理意见并参加调查、质证活动5、 接受调解、和解6、 其他(请注明)
    【仲裁授权委托书律师三】
    ————劳动人事争议仲裁委员会
    你委受理 与我(单位)的劳动人事争议一案,依照法律规定,特委托下列人员为我(单位)的代理人1、姓名 性别 民族
    出生年月 工作单位
    职务 电话
    与委托人关系2、姓名 性别 民族
    出生年月 工作单位
    职务 电话
    与委托人关系
    委托事项和权限为下列第 项
    一、一般代理(代为参加仲裁,代签仲裁文书)。

    二、特别授权代理(代为参加仲裁,代为承认、放弃、变更、增加仲裁请求,进行和解、调解,提起反申请,代签法律文书、代为提讼等)。
    三、代理权限为
    委托人 (签章)
    受委托人 (签章)
    二○ 年 月 日
    附注1。
      本委托书一式两份,一份提交给劳动人事争议仲裁委员会,一份交受委托人。2。委托代理人代为承认、放弃、变更仲裁请求,进行调解、和解,提讼,必须有委托人的特别授权。三、约定合同签署地仲裁机构仲裁的效力是什么?1、尽管本案运输合同中的仲裁条款没有对具体的仲裁机构予以明确约定,但不能据此就认为仲裁条款无效。
      2、根据我国《海商法》第252条的规定“保险标的发生保险责任范围内的损失是由第三人造成的,被保险人向第三人要求赔偿的权利,自保险人支付赔偿之日起,相应转移给保险人。”。引用法规
    [1]《海商法》 第252条。

    我***