美国定居条件

好评回答

    去美国定居的条件:

    (1) 在美国境内购置房地产;

    (2) 在美国申请银行户头;

    (3) 保持美国驾驶执照、信用卡;

    (4) 家人或亲属尽可能定居在美国;

    (5) 想办法在美国找一个职位;

    (6) 要以永久居民身份报税,证明自己是以美国永久居民的身份向美国社会尽义务。

    在海外工作的美国永久居民,根据自己在海外待留多少天,按一定的比例计算上报的税金。

    美国税务法规定,美国的永久居民如果在海外工作,其年收入7万美元可以免税。

    在海外工作的美国永久居民,应该填写1040表格,同时还应该填写1116表格,以计算多少收入可以免税;

    (7) 在美国建立尽可能多的关系,多参加各种社会团体、联盟、会社等;

    (8) 经常回美国,即使是短期停留。

    绿卡福利有:

    1、享受美国政府规定的福利;(如:每位家庭成员任何时候都可自由进出美国,并居住在美国);

    2、生活费比许多工业化国家便宜;(如:子女在读于各大专院校,可付与州民相同的学费);

    3、学生可以在学当中合法工作;

    4、享受美国的各种经济环境、突出的就业机会、超群的生活水准;

    5、可享受就读公立学校、医疗保障、社会生活保障等社会福利;还可经过适当申请手续,可以招请其他家人去美国。

    小***