logo可以通过著作权保护吗

好评回答
      一、logo可以通过著作权保护吗第一,申请版权等同于全类注册,商标注册按照不同商品与服务分为45个分类,申请人一般只在与自身相关类别注册商标,但这样不能避免他人在其他类别注册申请相同的商标,除非选择全类注册。第二,申请版权能快速得到法律保护;第三,申请版权的性价比高,版权只需登记一次就可获得保护,保护时间长达作者死亡后的50年,期间不需续费也不需续展;第四,申请版权方便维权。
      二、商标可以通过著作权保护吗?商标可以通过知识产权保护吗商标可以通过著作权保护吗?
    著作权不保护商标。但著作权可以作为证明商标所有权的证据,有利于商标权人申请商标注册。且我国相关法律规定,商标权自商标局核准登记后产生,以核准注册的商标和核定使用的商品为限。
      注册商标的专用权,以核准注册的商标和核定使用的商品为限。
    《中华人民共和国著作权法》第二条
    中国公民、法人或者其他组织的作品,不论是否发表,依照本法享有著作权。
    外国人、无国籍人的作品根据其作者所属国或者经常居住地国同中国签订的协议或者共同参加的国际条约享有的著作权,受本法保护。

    外国人、无国籍人的作品首先在中国境内出版的,依照本法享有著作权。
    未与中国签订协议或者共同参加国际条约的国家的作者以及无国籍人的作品首次在中国参加的国际条约的成员国出版的,或者在成员国和非成员国同时出版的,受本法保护。
      引用法规
    [1]《中华人民共和国著作权法》 第二条三、logo需要申请著作权保护吗?logo需要申请著作权保护吗?1、logo不一定需要申请著作权保护,如果logo本身满足获得著作权的条件,logo所有者可以自主决定是否提出著作权申请。

    这是由于著作权申请实行自愿登记,作品不论是否申请登记,作者或其他著作权人依法取得的著作权不受影响。2、著作权申请也可以在国家和各省市直辖市版权主管部分申请,或者选择行业协会等第三方平台登记备案,各种需要证实某一时刻,某人已经拥有什么数字形式潜在著作资源或底稿,草稿,完整稿件,可以选择包括并不限于数字指纹技术
    数字水印技术,反盗载技术,融合可信时间戳技术公证邮箱等可信第三方群技术的大众版权保护平台进行自主存证,进行数字作品存证时间认证和多纬度智能认证,其科学性
    可以自主验证对证。
      版权纠纷时,提供初步第三方证据,如果侵权方没有更令人信服的在前拥有或登记证据,著作权归属基本成立,可以需要时司法鉴定机构,提高法律证据有效性,与官方人工登记相互补充。四、商标可以通过著作权保护吗,有哪些相关规定商标可以通过著作权保护吗?
    著作权不保护商标。
      但著作权可以作为证明商标所有权的证据,有利于商标权人申请商标注册。且我国相关法律规定,商标权自商标局核准登记后产生,以核准注册的商标和核定使用的商品为限。注册商标的专用权,以核准注册的商标和核定使用的商品为限。
    《中华人民共和国著作权法》第二条
    中国公民、法人或者其他组织的作品,不论是否发表,依照本法享有著作权。

    外国人、无国籍人的作品根据其作者所属国或者经常居住地国同中国签订的协议或者共同参加的国际条约享有的著作权,受本法保护。
    外国人、无国籍人的作品首先在中国境内出版的,依照本法享有著作权。
    未与中国签订协议或者共同参加国际条约的国家的作者以及无国籍人的作品首次在中国参加的国际条约的成员国出版的,或者在成员国和非成员国同时出版的,受本法保护。
      引用法规
    [1]《中华人民共和国著作权法》 第二条五、设计了一个新网页就网页设计可以得到著作权保护吗1、与网站有关的知识产权有著作权(版权)、商标权、专利权等。著作权保护的对象为文学、艺术以及科学领域的作品,不需登记,是自动获得版权。
      商标权、专利权需要进行注册登记获得。如果你没有注册商标、申请专利,那你只有通过版权的途径解决了。2、具体情况如下从网站源码(计算机软件)来看,如果是你独立开发设计的,可以收到著作权法的保护。你的网站设计图也可以受到著作权法的保护。你的网站是原创的话也可以得到著作权法的保护。
      你的网站如果具有独创性的话也可以得到著作权法的保护。

    赵***