安庆离婚法律咨询热线地址电话

好评回答
      一、安庆相邻防免关系纠纷请律师收费(一)不涉及财产关系的2000元- 30000元/件。
    上下浮动幅度20%
    但收费额不足2000元的按2000元收取。
    (二)涉及财产关系的,按争议标的额的以下费率实行分段累计收费
    标的额 费率
    10万元以下的部分(含10万元)6%10-50万元的部分 (含50万元)5%50-100万元的部分(含100万元)4%100-500万元的部分 (含500万元)3 %500-1000万元的部分(含1000万元)2 %1000-5000万元的部分(含5000万元)1 %
    5000万元以上的部分0。
      5 %
    上下浮动幅度20%
    但累计收费额不足2000元的按2000元收取。
    (三)计时收费1、收费标准每小时200元-2000元,由律师事务所与委托人在上述幅度内约定计时收费的标准和结算方式。
      2、上下浮动幅度20%
    (四)增加反诉的案件,反诉部分可以按以上标准酌减收费。
    (五)发回重审的案件,由原承办律师办理的,可以按原收费标准酌减收费。
    (六)风险代理收费
    最高代理费金额不得高于合同约定标的额的4729%,但实行市场调节价的法律服务除外。
      二、安庆相邻防免关系纠纷找律师费用多少(一)不涉及财产关系的2000元- 30000元/件。
    上下浮动幅度20%
    但收费额不足2000元的按2000元收取。
    (二)涉及财产关系的,按争议标的额的以下费率实行分段累计收费
    标的额 费率
    10万元以下的部分(含10万元)6%10-50万元的部分 (含50万元)5%50-100万元的部分(含100万元)4%100-500万元的部分 (含500万元)3 %500-1000万元的部分(含1000万元)2 %1000-5000万元的部分(含5000万元)1 %
    5000万元以上的部分0。
      5 %
    上下浮动幅度20%
    但累计收费额不足2000元的按2000元收取。
    (三)计时收费1、收费标准每小时200元-2000元,由律师事务所与委托人在上述幅度内约定计时收费的标准和结算方式。
      2、上下浮动幅度20%
    (四)增加反诉的案件,反诉部分可以按以上标准酌减收费。
    (五)发回重审的案件,由原承办律师办理的,可以按原收费标准酌减收费。
    (六)风险代理收费
    最高代理费金额不得高于合同约定标的额的4729%,但实行市场调节价的法律服务除外。
      三、律师女方要求离婚男方不同意怎么样办离婚的方式有两种选择,第一种是协议离婚,第二是诉讼离婚。协议离婚的话只要双方同意就可以,带上双方的结婚证、户口薄、身份证、离婚协议书、照片这些材料,去双方任意一方的户口所在地的民政局办理离婚登记。如果只是你想离婚,对方不同意离婚,你就只能诉讼离婚,但诉讼离婚耗时较长,程序复杂,并且如果不存在法定离婚的情形时,法院判决离婚的可能性很小,需要二次诉讼才能把婚离掉(法定离婚情形家暴、遗弃、虐待、吸毒、赌博、重婚、坐牢、感情不和分居两年以上、难以治愈的身体缺陷或疾病等)。
      四、安阳离婚子女户口纠纷请律师怎么收费(一)不涉及财产关系的2000元- 30000元/件。
    上下浮动幅度20%
    但收费额不足2000元的按2000元收取。
    (二)涉及财产关系的,按争议标的额的以下费率实行分段累计收费
    标的额 费率
    10万元以下的部分(含10万元)6%10-50万元的部分 (含50万元)5%50-100万元的部分(含100万元)4%100-500万元的部分 (含500万元)3 %500-1000万元的部分(含1000万元)2 %1000-5000万元的部分(含5000万元)1 %
    5000万元以上的部分0。
      5 %
    上下浮动幅度20%
    但累计收费额不足2000元的按2000元收取。
    (三)计时收费1、收费标准每小时200元-2000元,由律师事务所与委托人在上述幅度内约定计时收费的标准和结算方式。
      2、上下浮动幅度20%
    (四)增加反诉的案件,反诉部分可以按以上标准酌减收费。
    (五)发回重审的案件,由原承办律师办理的,可以按原收费标准酌减收费。
    (六)风险代理收费
    最高代理费金额不得高于合同约定标的额的4729%,但实行市场调节价的法律服务除外。
      五、起诉离婚不知道地址和电话号码怎么办?1、诉讼离婚是指夫妻双方就是否离婚或者财产的分割、债务的分担、子女的抚养等问题无法达成一致的意见,而向人民法院起诉,人民法院经过审理后,通过调解或判决解除婚姻关系的一种离婚制度。不知道地方地址和电话号码的,可以到对方户籍所在地的法院起诉,没有联系方式,法院可以通过公告方式送达法律文书,公告期满后即视为送达,在法院规定的时间内,被告不出庭、不应诉的,法院即可缺席审理,缺席判决。
      2、法律依据《中华人民共和国民法典》
    第一千零七十六条 夫妻双方自愿离婚的,应当签订书面离婚协议,并亲自到婚姻登记机关申请离婚登记。
    离婚协议应当载明双方自愿离婚的意思表示和对子女抚养、财产以及债务处理等事项协商一致的意见。

    第一千零七十九条 夫妻一方要求离婚的,可以由有关组织进行调解或者直接向人民法院提起离婚诉讼。
    人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如果感情确已破裂,调解无效的,应当准予离婚。
    有下列情形之一,调解无效的,应当准予离婚
    (一)重婚或者与他人同居;
    (二)实施家庭暴力或者虐待、遗弃家庭成员;
    (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改;
    (四)因感情不和分居满二年;
    (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。

    一方被宣告失踪,另一方提起离婚诉讼的,应当准予离婚。
    经人民法院判决不准离婚后,双方又分居满一年,一方再次提起离婚诉讼的,应当准予离婚。引用法规
    [1]《中华人民共和国民法典》 第一千零七十六条
    [2]《中华人民共和国民法典》 第一千零七十九条。

    胡***