北京市的交通事故快速处理

好评回答
      北京市的交通事故快速处理一、如何自行撤离现场协商解决交通事故发生符合机动车交通事故快速处理办法规定情形的交通事故当事人应当按照下列步骤撤离现场、协商解决(一)立即停车开启危险报警闪光灯相互记录车辆号牌并交换联系方式约定撤离现场后停车等候的地点。
      (四)立即向保险公司报案并索取报案号填写机动车交通事故快速处理协议书各执一份到保险公司办理理赔手续。关于北京市的交通事故快速处理的法律问题,小编为大家整理了交通事故律师相关的法律知识,希望能帮助大家。北京市的交通事故快速处理一、如何自行撤离现场协商解决交通事故发生符合机动车交通事故快速处理办法规定情形的交通事故当事人应当按照下列步骤撤离现场、协商解决(一)立即停车开启危险报警闪光灯(夜间还须开启示宽灯和尾灯)相互记录车辆号牌并交换联系方式(例如交换名片、互相拨打移动电话)约定撤离现场后停车等候的地点。
      (二)在确保安全的情况下立即将事故车辆就近移至不妨碍交通的地点设置警告标志。(三)相互查验驾驶证(双方要主动出示驾驶证相互查验驾驶证照片与其本人是否相符)和保险凭证自行确定事故责任。(四)立即向保险公司报案并索取报案号(保险公司的报案服务电话提供全天候24小时服务)填写机动车交通事故快速处理协议书(以下简称协议书)各执一份到保险公司办理理赔手续。
      二、机动车撤离现场后应将车辆停在什么地点在高速公路上移至就近的服务区、应急车道内在城市快速路上移至就近的应急车道内或者辅路的非机动车道内在其他道路上移至就近的非机动车道或者人行道上在不妨碍交通的情况下协商解决赔偿事宜。三、事故车辆在移动过程中其他车辆怎么办其他车辆遇到事故车辆撤离现场时应当让行确保安全。
      四、哪些交通事故当事人应保护现场立即报警等候交通警察处理(一)车辆无号牌的(二)驾驶人无驾驶证的(三)驾驶人饮酒的。

    繁***