夫妻共同财产分割中,男方有过错如何分?

好评回答
      一、男方婚前房产公证为夫妻共同财产,可以分割吗关于上述问题的解析如下公证只是更具有公信力,没做公证也不影响房产归属,以产权登记和登记时间为准。如果婚前已经取得产权证,就是一方所有,如果婚前购买婚后取得产权证,以买卖合同和房款支付时间来判断,在婚前仍然是个人财产。
      当然还要看出资情况和双方的约定等。另外,如果是贷款购房婚后仍在还贷,还贷款属于夫妻共同财产,虽然房产归购房人所有,但离婚时应考虑不动产的溢价及共同还贷款项所占全部款项的比例等因素,由不动产权利人对另一方进行合理补偿。上述如果没有解决您的问题,可以咨询听律网网专业律师,为您提供专业法律解答。
      二、协议离婚男方有过错财产如何分割,具体的法律规定是什么律师解答
    协议离婚男方有过错财产的分割,一般由双方协商分割。
    如果协商不成的,由法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。

    但是男方有过错,在财产分割上应当少分。
    根据《民法典》第一千零八十七条规定,离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。

    对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。
    法律依据
    《民法典》第一千零八十七条
    离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。

    对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。
    【温馨提示】并不是每种情况都是客观一致的,一个同类型的答案能够解决我们遇到的85%法律风险。但真正的解决方案需要具体问题具体分析,在复杂的情况下,建议尽快咨询专业律师,获得针对性解答!引用法规
    《民法典》 第一千零八十七条
    《民法典》 第一千零八十七条三、女人出轨后,离婚时夫妻双方的共同财产可以分吗1、离婚时,女方可以分割共同财产,男女双方可以协议分割,协商不成的,由人民法院依法判决,人民法院在分割财产时,会适当照顾男方无过错方的利益。
      2、《中华人民共和国民法典》
    第一千零八十七条
    离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。
    对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。
      引用法规
    《中华人民共和国民法典》 第一千零八十七条。

    不***