非法经营取保候审时间表

好评回答
      一、"取保候审时间"取保侯审申请时间您好!关于“取保候审多久可以申请取保候审,取保候审时间”的回复如下1、《检察院刑诉规则》第五十五条 人民检察院决定对犯罪嫌疑人取保候审,最长不得超过十二个月。2、《检察院刑诉规则》第五十六条 公安机关决定对犯罪嫌疑人取保候审,案件移送人民检察院审查起诉后,对于需要继续取保候审的,人民检察院应当依法对犯罪嫌疑人办理取保候审手续。
      取保候审的期限应当重新计算并告知犯罪嫌疑人。3、《检察院刑诉规则》第五十七条 在取保候审期间,不得中断对案件的侦查、审查起诉。4、《检察院刑诉规则》第五十八条 取保候审期限届满或者发现不应当追究犯罪嫌疑人的刑事责任的,应当及时解除或者撤销取保候审。
      5、《检察院刑诉规则》第五十九条 解除或者撤销取保候审,应当由办案人员提出意见,部门负责人审核,检察长决定。6、《检察院刑诉规则》第六十条 解除或者撤销取保候审的决定,应当及时通知执行机关,并将解除或者撤销取保候审的决定书送达犯罪嫌疑人;有保证人的,还应当通知保证人解除担保义务。
      7、《检察院刑诉规则》第六十一条 犯罪嫌疑人在取保候审期间没有违反刑事诉讼法第五十六条的规定,或者发现不应当追究犯罪嫌疑个刑事责任的,变更、解除或者撤销取保候审时,应当通知公安机关退还保证金。8、《检察院刑诉规则》第六十二条 犯罪嫌疑人及其法定代理人、近亲属或者犯罪嫌疑人委托的律师及其他辩护人认为取保候审超过法定期限,向人民检察院提出解除取保候审要求的,人民检察院应当 在七日以内审查决定。
      经审查认为超过法定期限的,经检察长批准后,解除取保候审;经审查未超过法定期限的,书面答复申请人。9、《检察院刑诉规则》第六十九条 人民检察院决定对犯罪嫌疑人监视居住,最长不得超过六个月。10、《检察院刑诉规则》第七十条 公安机关决定对犯罪嫌疑人监视居住,案件移送人民检察院审查起诉后,对于需要继续监视居住的,人民检察院应当依法对犯罪嫌疑人办理监视居住手续。
      监视居住的期限应当重新计算并告知犯罪嫌疑人。11、《检察院刑诉规则》第七十一条 在监视居住期间,不得中断对案件的侦查、审查起诉。12、《检察院刑诉规则》第七十二条监视居住期限届满或者发现不应当追究犯罪嫌疑人刑事责任的,应当解除或者撤销监视居住。
      13、《检察院刑诉规则》第七十三条 解除或者撤销监视居住,应当由办案人员提出意见,部门负责人审核,检察长决定。14、《检察院刑诉规则》第七十四条 解除或者撤销监视居住的决定应当通知执行机关,并将解除或者撤销监视居住的决定书送达犯罪嫌疑人。15、《检察院刑诉规则》第七十五条 犯罪嫌疑人及其法定代理人、近亲属或者犯罪嫌疑人委托的律师及其他辩护人认为监视居住超过法定期限,向人民检察院提出解除监视居住要求的,人民检察院应当 在七日以内审查决定。
      经审查认为超过法定期限的,经检察长批准后,解除监视居住;经审查未超过法定期限的,书面答复申请人。更多相关知识请咨询听律网网专业律师为您做进一步的解答和分析。引用法规
    [1]《检察院刑诉规则》 第五十五条
    [1]《检察院刑诉规则》 第五十六条
    [1]《检察院刑诉规则》 第五十七条
    [1]《检察院刑诉规则》 第五十八条
    [1]《检察院刑诉规则》 第五十九条
    [1]《检察院刑诉规则》 第六十条
    [1]《检察院刑诉规则》 第六十一条
    [2]《检察院刑诉规则》 第五十六条
    [1]《检察院刑诉规则》 第六十二条
    [1]《检察院刑诉规则》 第六十九条
    [1]《检察院刑诉规则》 第七十条
    [1]《检察院刑诉规则》 第七十一条
    [1]《检察院刑诉规则》 第七十二条
    [1]《检察院刑诉规则》 第七十三条
    [1]《检察院刑诉规则》 第七十四条
    [1]《检察院刑诉规则》 第七十五条二、取保候审时间是多久,取保侯审的时间是多久取保等待时间表《刑法》第五十一条 人民法院、人民检察院和公安机关对于有下列情形之一的犯罪嫌疑人、被告人,可以取保候审或者监视居住(一)可能判处管制、拘役或者独立适用附加刑的;(二)可能判处有期徒刑以上刑罚,采取取保候审、监视居住不致发生社会危险性的。
      取保候审、监视居住由公安机关执行。第五十八条 人民法院、人民检察院和公安机关对犯罪嫌疑人、被告人取保候审最长不得超过十二个月,监视居住最长不得超过六个月。在取保候审、监视居住期间,不得中断对案件的侦查、起诉和审理。对于发现不应当追究刑事责任或者取保候审、监视居住期限届满的,应当及时解除取保候审、监视居住。
      解除取保候审、监视居住,应当及时通知被取保候审、监视居住人和有关单位。上文是对取保候审时间是多久的回答,从上诉文中我们可以知道取保候审的时间最长是不超过十二个月的。如果您还想了解其他法律问题,听律网网还提供了专业的律师在线咨询服务,欢迎您再次进行法律咨询。
      引用法规
    [1]《刑法》 第五十一条
    [2]《刑法》 第五十八条三、取保候审完了多久能取保侯审,取保程序多长时间走关于多长时间能取保候审的回答为《刑法》第五十一条 人民法院、人民检察院和公安机关对于有下列情形之一的犯罪嫌疑人、被告人,可以取保候审或者监视居住(一)可能判处管制、拘役或者独立适用附加刑的;(二)可能判处有期徒刑以上刑罚,采取取保候审、监视居住不致发生社会危险性的。
      取保候审、监视居住由公安机关执行。第五十八条 人民法院、人民检察院和公安机关对犯罪嫌疑人、被告人取保候审最长不得超过十二个月,监视居住最长不得超过六个月。上述如果没有解决您的问题,可以咨询听律网网专业律师,为您提供专业法律解答。引用法规
    [1]《刑法》 第五十一条
    [2]《刑法》 第五十八条四、取保候审最高时间是多久?《刑法》第五十一条 人民法院、人民检察院和公安机关对于有下列情形之一的犯罪嫌疑人、被告人,可以取保候审或者监视居住(一)可能判处管制、拘役或者独立适用附加刑的;(二)可能判处有期徒刑以上刑罚,采取取保候审、监视居住不致发生社会危险性的。
      取保候审、监视居住由公安机关执行。第五十八条 人民法院、人民检察院和公安机关对犯罪嫌疑人、被告人取保候审最长不得超过十二个月,监视居住最长不得超过六个月。在取保候审、监视居住期间,不得中断对案件的侦查、起诉和审理。对于发现不应当追究刑事责任或者取保候审、监视居住期限届满的,应当及时解除取保候审、监视居住。
      解除取保候审、监视居住,应当及时通知被取保候审、监视居住人和有关单位。上文是对取保候审时间是多久的回答,从上诉文中我们可以知道取保候审的时间最长是不超过十二个月的。如果以上没有解决您的问题,欢迎到听律网网咨询,为您提供专业的律师服务。引用法规
    [1]《刑法》 第五十一条
    [2]《刑法》 第五十八条五、取保候审延长多长时间,可以取保侯审吗公安机关、人民检察院、人民法院在接到取保候审的申请书后,应当在7天之内作出是否同意的答复。
      决定对犯罪嫌疑人、被告人取保候审的,应当报县级以上公安机关负责人、检察院检察长或者人民法院院长批准,并签发《取保候审决定书》和《执行取保候审通知书》,并责令犯罪嫌疑人、被告人提出保证人或交纳保证金。对不符合取保候审法定条件的,不同意取保候审。
      不同意取保候审的,应当告知申请人,并说明不同意的理由。除此之外,司法机关根据案情的需要,可以自行决定取保候审。如果您还想了解其他法律问题,听律网网还提供了专业的律师在线咨询服务,欢迎您再次进行法律咨询。六、公安局批捕取保候审后的时间如何计算?专业分析
    犯罪嫌疑人、被告人被批准逮捕后,想要申请取保候审的,如果符合取保候审的条件的,即可取保候审,申请取保候审并无时间的限制。
      批捕以后,法律没有规定取保候审的时间,只要犯罪嫌疑人符合条件就可以取保候审。
    法律依据
    《刑事诉讼法》第六十五条
    人民法院、人民检察院和公安机关对有下列情形之一的犯罪嫌疑人、被告人,可以取保候审
    (一)可能判处管制、拘役或者独立适用附加刑的;
    (二)可能判处有期徒刑以上刑罚,采取取保候审不致发生社会危险性的;
    (三)患有严重疾病、生活不能自理,怀孕或者正在哺乳自己婴儿的妇女,采取取保候审不致发生社会危险性的;
    (四)羁押期限届满,案件尚未办结,需要采取取保候审的。

    【温馨提示】遇到法律问题,有81%的当事人第一时间通过搜索与学习基本法律知识来了解问题的可能风险殊不知背后的法律纠纷,遇到法律问题及时找专业的律师咨询,点击咨询按钮快速找到最合适、可靠的律师,能够降低该问题上存在的95%以上的常见法律风险。
      引用法规
    [1]《刑事诉讼法》 第六十五条。

    F***