拘留后什么时候会送看守所?

好评回答
      一、拘留所一、刑事拘留是送到看守所还是拘留所?1、刑事拘留需要在看守所执行。2、看守所收押被拘留人员的具体流程如下所述
    1送押机关需持有县级以上公安机关签发的拘留证将被拘留人送至看守所。
    2看守所对被拘留人员的人身和所携带的物品进行全面检查,符合条件的予以收押。
      3、法律依据《中华人民共和国看守所条例》第二条 看守所是羁押依法被逮捕、刑事拘留的人犯的机关。被判处有期徒刑一年以下,或者余刑在一年以下,不便送往劳动改造场所执行的罪犯,也可以由看守所监管。第九条
    看守所收押人犯,须凭送押机关持有的县级以上公安机关、国家安全机关签发的逮捕证、刑事拘留证或者县级以上公安机关、国家安全机关、监狱、劳动改造机关,人民法院、人民检察院、押解人犯临时寄押的证明文书。
      没有上述凭证,或者凭证的记载与实际情况不符的,不予收押。第十一条
    看守所收押人犯,应当对其人身和携带的物品进行严格检查。非日常用品应当登记,代为保管,出所时核对发还或者转监狱、劳动改造机关。违禁物品予以没收。发现犯罪证据和可疑物品,要当场制作记录,由人犯签字捺指印后,送案件主管机关处理。
      对女性人犯的人身检查,由女工作人员进行。二、适用刑事拘留的情形有哪些
    (一)正在预备犯罪、实行犯罪或者在犯罪后即时被发觉的;
    (二)被害人或者在场亲眼看见的人指认他犯罪的;
    (三)在身边或者住处发现有犯罪证据的;
    (四)犯罪后企图自杀、逃跑或者在逃的;
    (五)有毁灭、伪造证据或者串供可能的;
    (六)不讲真实姓名、住址,身份不明的;
    (七)有流窜作案、多次作案、结伙作案重大嫌疑的。
      在我们的现实生活当中,大多数人可能对刑事拘留的相关措施并不是特别的了解,最主要指的就是在公安机关验侦查过程当中所采取的一种强制性的措施,并不是说采取了刑事拘留措施就是具有规则,一定存在着违法犯罪行为。刑事拘留是在看守所执行的。
    刑事拘留是送到看守所还是拘留所?
    刑事拘留是一种刑事强制措施,是公安机关、人民检察院对现行犯和重大嫌疑分子采取的临时剥夺其人身自由的方法。
      刑事拘留期限怎么计算?成都合同纠纷律师整理了相关,详情请看下文。刑事拘留期限怎么计算刑事拘留,从犯罪嫌疑人被拘留开始计算:一、一般情况下应当在3日内提请检察院批捕,检察院应在7日内作出是否批捕的决定。计算公式1~3+7=8~10天二、特殊情况下可以延长1至4日,检察院应在7日内作出是否批捕的决定。
      计算公式3+(1~4)+7=11-14日三、对于流窜作案(指跨市、县范围连续作案,或者在居住地作案后逃跑到外市、县继续作案)、多次作案(3次以上)、结伙作案的重大嫌疑分子(2人以上),提请审查批准的时间可以延长至三十日,检察院应在7日内作出是否批捕的决定。
      计算公式30+7=37日总的计算公式 (1~30日)+7日(检察院批捕的时间)=8~37日《刑事诉讼法》第八十五条公安机关拘留人的时候,必须出示拘留证。拘留后,应当立即将被拘留人送看守所羁押,至迟不得超过二十四小时。除无法通知或者涉嫌危害国家安全犯罪、恐怖活动犯罪通知可能有碍侦查的情形以外,应当在拘留后二十四小时以内,通知被拘留人的家属。
      有碍侦查的情形消失以后,应当立即通知被拘留人的家属。以上是成都合同纠纷律师整理的刑事拘留期限计算公式,刑事拘留期限最长为37天,刑事拘留期限是可以折抵刑期的。希望上述对你有所帮助,谢谢浏览!引用法规
    [1]《中华人民共和国看守所条例》 第二条
    [2]《中华人民共和国看守所条例》 第九条
    [3]《中华人民共和国看守所条例》 第十一条
    [1]《刑事诉讼法》 第八十五条二、看守所的有效期和法律规定当犯罪嫌疑人被公安部门刑事拘留后,在一般情况下公安部门应当立刻将犯罪嫌疑人送至看守所,但是不能超过二十四小时。
      公安部门在对犯罪嫌疑人进行拘留的时候,必须向犯罪嫌疑人及其家属出示居留证拘留证。如果公安机关在调查活动中无法通知犯罪嫌疑人拘留的,可在犯罪嫌疑人被拘留二十四小时之内将情况告知给家属。三、看守所,拘留所,法庭1。一般情况下,刑事诉讼拘留的期限最长为14日。
      流窜作案、多次作案、结伙作案的重大嫌疑分子,拘留期限最长为37日。
    具体如下:2。公安机关对被拘留的人认为需要逮捕的,应当在拘留后的3日以内,提请人民检察院审查批准。在特殊情况下,经县级以上公安机关负责人批准,提请审查批准的时间可以延长1日至4日。
      对于流窜作案、多次作案、结伙作案的重大嫌疑分子,经县级以上公安机关负责人批准,提请审查批准的时间可以延长至30日。3。 人民检察院应当自接到公安机关提请批准逮捕书后的7日以内,作出批准逮捕或者不批准逮捕的决定。人民检察院不批准逮捕的,公安机关应当在接到通知后立即释放犯罪嫌疑人,并且将执行情况及时通知人民检察院。
      对于需要继续侦查,并且符合取保候审、监视居住条件的,依法取保候审或者监视居住。4。 人民检察院对直接受理的案件中被拘留的人,认为需要逮捕的,应当在10日内作出决定。在特殊情况下,决定逮捕的时间可以延长1日至4日。对于不需要逮捕的,应当立即释放。
      对于需要继续侦查,并且符合取保候审、监视居住条件的,依法取保候审或者监视居住。四、被拘留后需转移看守所吗?拘留后有可能会转到看守所在吗?1、拘留最多只能15天,如果涉及到刑事案件就会被转到看守所等待公安调查2、只要涉及到刑事案件就会被关押到看守所。
      犯罪只要警察没下批捕前就属于拘留,拘留也可送到看守所,有前科估计不会教养了,应该是判刑,不过万一教养的话一般是3年。案子没审判前不可以你接触犯人,因为防止串通案情,只有律师可以接触犯人,你可以通过律师了解,至于他的随身物品一般是在抓他的地方(刑警队或派出所),衣服一般是在看守所五、被拘留后多长时间应送到看守所?被拘留多长时间送看守所在?被刑事拘留后24小时应送看守所。
      刑事诉讼中的拘留是公安机关、人民检察院对直接受理的案件,在侦查过程中,遇到法定的紧急情况时,对于现行犯或者重大嫌疑分子所采取的临时剥夺其人身自由的强制方法。刑事拘留必须同时具备两个条件:其一,拘留的对象是现行犯或者是重大嫌疑分子。现行犯是指正在实施犯罪的人,重大嫌疑分子是指有证据证明具有重大犯罪嫌疑的人。
      其二,具有法定的紧急情形之一。对于何谓紧急情形,刑事诉讼法第80条和第163条对于公安机关的拘留和人民检察院的拘留作出了不同的规定。还有其他疑问,点击“咨询我”进行咨询,为您提供专业法律咨询。六、拘留决定后多长时间送至看守所?拘留后,应当立即将被拘留人送看守所羁押,至迟不得超过二十四小时。
      拘留,是指扣留,拘禁。公安机关在紧急时刻对需要受侦查的人依法暂时扣押;行政拘留指将违反治安管理的人关在公安机关拘留所内,一般不超过十五天,合并处罚最长不超过二十天。

    如***