离婚的女人为何不给抚养费?

好评回答
      一、不离婚的女人不给抚养费,离婚后孩子抚养费怎么算?1、有固定收入的,按照月总收入的20~30%的比例判决,负担两个以上子女抚养费的,比例可以适当提高,但一般不得超过月总收入的50%。2、对于高收入的,按照上述比例计算高于小孩的日常生活所需,可予以适当调低。
      3、对于低收入的,按照上述比例计算低于小孩的日常生活所需,如有较多其他财产的,可以适当调高,以维护子女的合法权益。二、离婚时男方不付抚养费,女方可以起诉要求支付抚养费?建议协商解决,协商不成的,可通过法律途径诉讼解决。1、人民法院在确定子女抚养费的数额时,一般是根据以下三大标准来确定子女的实际需要、父母双方的负担能力、当地的实际生活水平;2、根据司法解释,孩子的抚养费可按以下标准支付1)有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。
      负担两个以上子女抚育费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。2)无固定收入的,抚育费的数额可依据当年总收入或同行业平均收入,参照上述比例确定。3)有特殊情况的,可适当提高或降低上述比例三、离婚后女人不给抚养费,可以追讨孩子抚养费吗1、如果一方无经济收入或下落不明而导致对方拿不到抚养费的话,可用其财物折抵子女抚育费。
      如果不给抚养费方存在减少给付情况,那他可以减少给付。减少给付情况,主要指给付一方,由于长期疾病或者丧失劳动能力,经济相当困难,无力按原数额给付,而抚养子女一方又能负担子女的大部分抚养费,那么可请求减少给付。2、如果一方拒不交纳人民法院有关抚养费的判决或者裁定,另一方可以向法院申请强制执行,其他有关单位或者个人应当协助执行。
      如果一方不执行的是离婚协议中约定应给付的抚养费,另一方是不能直接向人民法院申请强制执行的,而必须要向人民法院提起民事诉讼,以原协议约定为证据,请求法院判令对方履行其应尽的义务。如果还有不明白的地方,可以咨询听律网网相关律师,根据你的实际情况,为你解决问题。
      四、男方不给抚养费,离婚后女方不给孩子抚养费怎么办?离婚后,一方抚养的子女,另一方应负担必要的生活费和教育费的一部或全部,负担费用的多少和期限的长短,由双方协议;协议不成时,由人民法院判决。离婚后一方不给抚养费怎么办?1如果一方无经济收入或下落不明而导致对方拿不到抚养费的话,可用其财物折抵子女抚育费。
      如果不给抚养费方存在减少给付情况,那他可以减少给付。减少给付情况,主要指给付一方,由于长期疾病或者丧失劳动能力,经济相当困难,无力按原数额给付,而抚养子女一方又能负担子女的大部分抚养费,那么可请求减少给付。2如果一方拒不交纳人民法院有关抚养费的判决或者裁定,另一方可以向法院申请强制执行,其他有关单位或者个人应当协助执行。
      如果一方不执行的是离婚协议中约定应给付的抚养费,另一方是不能直接向人民法院申请强制执行的,而必须要向人民法院提起民事诉讼,以原协议约定为证据,请求法院判令对方履行其应尽的义务。五、离婚女方什么都不要,可以不给小孩抚养费吗是必须要出抚养费的;1、离婚后的财产分割与子女付抚养是两个不同的问题,如果协商协商可以一起解决;2、如果女方不要财产,孩子男方抚养孩子且不要子抚养费,双方同意签订需要后具有法律效力;3、如果双方没有协商好,只能到起诉。
      男方有婚外情,应当少分共同财产。男方抚养孩子,女方支付抚养费。六、离婚后女方需要支付抚养费,若男方不支付其抚养费。支付多少的小孩抚养费,通常先由男女两方商量解决,两方商量解决不了诉讼到法院,法院会根据两方的经济本领、小孩的事实上花费来裁判。即无得到小孩抚养权的一方,每月支付小孩的抚养费是自己薪水收入的20%------30%之间,同时比较小孩的事实上花费,抚养费的支付方式通常是按月支付,如果得到抚养权的一方要求一次性支付,那需要看另一方有本领一次性支付,而且认可这种支付方式。
      给付抚养费是爸妈的法定义务,不能够以任何借口拒却支付。

    这***