损坏多少钱负刑事责任?

好评回答
      一、损坏多少钱,负什么刑事责任1、数额较大(福建省数额标准1万元-5万元)或者有其他严重情节的,处3年以下有期徒刑、拘役或者罚金;2、数额巨大(福建省数额标准5万元以上)或者有其他特别严重情节的,处3年以上7年以下有期徒刑。"情节特别严重",是指毁坏个人财物,导致他人精神失常的;破坏生产、经营设备设施,造成停产或经营停止,引起重大损失;破坏手段极其恶劣的;等等。
      希望对你有帮助!二、损坏多少钱负刑事责任年满十六周岁的公民,不管犯任何罪都要承担刑事法律责任的。具体的法律规定是我国刑法第十七条第一款规定:“已满十六周岁的人犯罪,应当负刑事责任。“注意实施犯罪时的年龄,一律按照公历的年、月、日计算。过了周岁生日,从第二天起,为已满周岁。
      三、损坏财物价值多少钱够刑事责任?法律没有规定损坏财物价值多少钱够刑事责任,如果损坏财物达到五千元以上,或者破坏财物三次以上,收集三人以上破坏财物等严重情节的情况,应该进行立案并且追诉当事人的法律责任。四、一男子因损坏公司财务被判刑,赔偿3万多,被判刑3年。
      先和老板协商解决,用人单位的工作人员因执行工作任务造成他人损害的,由用人单位承担侵权责任。如果你存在故意或者重大过失,则老板在承担侵权责任后,可以向你追偿。交通事故全责方承担全部损失的赔偿责任。根据道路交通安全法等相关法律及最高人民法院司法解释的规定,首先由交警部门进行事故责任认定。
      由交强险承保的保险公司在第三者责任限额内赔偿,超额部门,再由对方根据责任认定情况赔偿。保险公司及对方需赔偿医疗费,误工费,住院护理费,住院伙食费,交通费。造成伤残的经伤残鉴定后根据残级确定赔偿伤残赔偿金,被扶养人生活费,精神损害赔偿金等。

    陈***