刑事拘留7天的计算

好评回答
      一、如何计算拘留7天的时长?以自然日的时间计算,执行拘留的时间应当自被决定行政拘留的人入拘留所的时间开始计算,行政拘留的期限是以日为单位计算的,而不是以时为单位计算,入所当日不计算在内,执行到第二日即为一日。例如,某人被行政拘留10日,于7月1日上午入拘留所执行,则应当在7月11日上午出所。
      二、看守所刑事拘留7天当天算吗怀孕的员工对休产假方面比较关注,关于单位不给休产假怎么办这个问题,我国法律有着很明确的规定。大家可以参考一下劳动法明确规定,女职工生育享受不少于90天的产假。这90天又分为产前假15天、产后假75天两部分。 所谓产前假15天,系指预产期前15天的休假。
      休产假不能提前或推后,若孕妇提前生产,可将不足的天数和产后假合并使用;若孕妇推迟生产,可将超出的天 数按病假处理如果(只要有医院证明就可以向单位请病假,但病假期间不能享受产假待遇)。三、刑事拘留是至少拘留7天吗不是。拘留分三种行政拘留,刑事拘留,司法拘留。

      1、行政拘留最少一天,一般不超过十五天,合并处罚最长不超过二十天。2、刑事拘留最少一天,最长时限为37天。3、司法拘留最少一天,最高期限为十五日,由法院将被拘留人交公安机关看管,不服的可向法院申请复议,拘留期内,由法院决定提前解释或期满释放。

    吴***