澳大利亚驻中国大使馆签证中心官网

好评回答
      一、澳大利亚旅游签证费用是多少澳大利亚旅游签一般为一年、三年、十年。
    澳洲一年签证费为签证费730元;
    澳洲三年签证费为签证费1199元;
    澳洲三年签证费为签证费5356元;
    申请赴澳大利亚旅游签证可以申请访客签证,如果经过澳大利亚前往其他国家需申请过境签证。
      二、澳大利亚签证费用?澳大利亚旅游签一般为一年、三年、十年。
    澳洲一年签证费为签证费730元;
    澳洲三年签证费为签证费1199元;
    澳洲三年签证费为签证费5356元;
    申请赴澳大利亚旅游签证可以申请访客签证,如果经过澳大利亚前往其他国家需申请过境签证。
      三、澳大利亚旅游签证所需材料有哪些?申请人需提供的材料1、用英文完整填写的签证申请表,附加资料表和家庭成员表;2、申请人有效护照及旧护照(原件);3、申请人近期白底护照相片(3。5*4。5cm)两张,需粘贴在申请表格上的相应位置;4、申请人户口本整本复印件;5、工作证明;6、财力证明;7、其他补充材料;8、针对特定申请人补充材料。
      9、私营业主需提供营业执照复印件;10、退休人员需提供退休证复印件;11、在读学生需提供在读证明。
    《出境入境管理法》第九条
    中国公民出境入境,应当依法申请办理护照或者其他旅行证件。 中国公民前往其他国家或者地区,还需要取得前往国签证或者其他入境许可证明。
      引用法规
    [1]《出境入境管理法》 第九条。

    街***