安徽律诚法律咨询有限公司评价

好评回答
      一、公司拖欠工资怎么办?如何起诉?程序专业律师法律分析
    公司拖欠工资的,劳动者可以通过申请调解、仲裁、起诉或者协商的方式来处理。如果劳动者要起诉的,程序是先依法申请仲裁,对仲裁裁决不服的,再准备好起诉状和证据材料去向法院提起诉讼,最后由法院审理并依法作出判决。

    法律依据
    《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第五十条
    当事人对本法第四十七条规定以外的其他劳动争议案件的仲裁裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼;期满不起诉的,裁决书发生法律效力。

    《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十九条
    起诉必须符合下列条件
    (一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;
    (二)有明确的被告;
    (三)有具体的诉讼请求和事实、理由;
    (四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

    《中华人民共和国民事诉讼法》第一百二十条
    起诉应当向人民法院递交起诉状,并按照被告人数提出副本。
    书写起诉状确有困难的,可以口头起诉,由人民法院记入笔录,并告知对方当事人。引用法规
    [1]《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》 第五十条
    [2]《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》 第四十七条
    [1]《中华人民共和国民事诉讼法》 第一百一十九条
    [1]《中华人民共和国民事诉讼法》 第一百二十条二、公诚咨询公司是一家为政府、企业、个人提供综合性咨询服务的公司。
      咨询公司是指从事软科学研究开发、并出售“智慧”的公司,又称“顾问公司”。咨询公司属于商业性公司,主要服务于企业和企业家,从事软科学研究开发,运用专门的知识和经验,用脑力劳动提供具体服务。其任务主要有一是帮助企业发现生产经营管理上的主要问题,找出原因,制定切实可行的改善方案;1、指导改善方案的实施;2、传授经营管理的理论与科学方法,培训企业各级管理干部,从根本上提高企业的素质。
      三、安庆律师哪个好怎么收费的,法律规定是什么专业分析1、侦查阶段(含检察院自侦)5000-20000元人民币;2、审查起诉阶段6000-30000元人民币;3、审判阶段8000-50000元人民币;4、代理刑事自诉、附带民事诉讼5000-50000之间协商收费。
      5、涉及国家安全罪、涉黑涉毒犯罪以及其他重大疑难案件,代理费按上述标准的2倍收取。
    办理案件需要异地出差的,交通费、住宿费、长途电话费等由委托方承担,该等费用可以实报实销,也可以协商一固定数额包干使用。

    小***