澳大利亚最新的移民政策

好评回答
      一、新移民澳洲新政策是什么?1、EOI打分,澳洲的188A,都需要满足65分(评分因素年龄、英文能力、学历、经商经验、个人和生意资产、营业额、创新[如专利、商标、合资协议、出口、政府拨款或风险投资、州/领地政府背书)。2、洲政府担保(需要填写网申EOI,然后州政府回复,递交相关文件,最终获批,大概需要1-3个月时间)。
      3、个人及家庭资产达到80万澳币。4、年龄55岁以下。5、公司营业额达50万澳币,非上市公司且年营业额在40万澳元以下,至少拥有股份51%,大于40万澳币的,至少30%。如果是上市公司,则10%。6、资金来源证明及无犯罪记录这些都是基本条件。
      二、澳洲配偶移民新政澳洲配偶移民新政策1、对于一些特殊职业,申请人要满足至少3年相关工作经验要求。2、年龄在45周岁以下。3、在186和187的提名阶段,移民局要求雇主满足培训要求,对于年营业额小于1千万澳币的雇主,要支付3000澳币给技能澳洲基金;对于年营业额超过1千万澳币的雇主,要支付5000澳币给技能澳洲基金。
      三、外国移民新政策有哪些1、移民配额将以各州建设为基础
    澳洲政府高层认为,在将来应该使各州人口和发展更均衡,国家出台的移民配额应该根据各州的基础建设、经济水平、人口数量、实际需求决定,这反映了未来一年澳洲移民政策将会变化更大,各州可能已经开始研究基础设施计划,例如住房审批、学校和医院工作等等。
      2、技术移民年龄限制有望降低
    人口老龄化一直是澳洲重视的社会问题,生产力委员会建议在新财年降低技术移民永居签证的年龄限制,目前为50周岁。这个政策将会使更多年轻移民获得机会,从而为澳洲的经济和社会发展增添活力。3、父母移民配额可能会减少
    从2018-19财年起,410退休移民签证和405退休投资移民签证的持有人将获得转PR通道,他们可以在境内申请103签证或143签证,将占用一部分父母移民的永居配额。
      本来父母移民配额已经很少了,这让很多申请人将面临更加漫长的等待。如果新财年父母移民配额不增加,那么这个新规对许多父母移民的申请人来说就更是雪上加霜。四、澳大利亚投资移民需要多少人民币?1、按照移民政策来看,澳洲移民最少也需要花费600万澳币(150万澳币×4年)。
      再加上移民过程中产生的一些其他费用的话,转换成人民币大概是900万-1000万元。2、法律依据《中华人民共和国公民出境入境管理法实施细则》
    第十七条 中华人民共和国护照有效期五年,可以延期二次,每次不超过五年。申请延期应在护照有效期满前提出。

    在国外,护照延期,由中国驻外国的外交代表机关、领事机关或者外交部授权的其他驻外机关办理,在国内,定居国外的中国公民的护照延期,由省、自治区、直辖市公安厅(局)及其授权的公安机关出入境管理部门办理;居住国内的公民在出境前的护照延期,由原发证的或者户口所在地的公安机关出入境管理部门办理。
      引用法规
    [1]《中华人民共和国公民出境入境管理法实施细则》 第十七条。

    世***