男方被判刑后能否争取孩子抚养权?

好评回答
      一、没有抚养权但带着孩子,可以起诉男方抚养费吗?抚养费一般是工资的百分二十到百分之三十,两个孩子的抚养费的总和不得超过工资收入的百分之五十。一般来说,法院在判决孩子抚养权的时候一般会考虑
    一、双方的经济状况;
    一、双方是否有家庭暴力、吸毒、赌博等不良恶习;
    三、双方谁更能给孩子良好的成长教育环境,谁更有时间照顾孩子(双方的父母能够照顾也行);
    四、孩子现在跟着谁,跟谁感情更好一点,你想要孩子的抚养权就可以从这几点来争取,建议你还是来电咨询一下,以期更好的维护你的权益。
      二、词条名称离婚后孩子抚养权的判决您好,对于您提出的问题,我的解答是1、法院在判决孩子抚养权时候的总原则是两岁以下孩子,原则上跟随母亲生活。两岁以上的孩子,就不一定了。2、法院在判决孩子给谁抚养的综合原则是究竟哪一方抚养孩子,更有利于孩子生活和成长。
      3、法院通常会考虑以下情形第一、父母双方谁有更稳定的经济收入来源,可以为孩子提供更好的生活教育条件。第二,考虑孩子过去生活中是谁在照料孩子,孩子和谁的感情更深。第三,考虑一方有没有节育可能,或者再育可能。有没有再婚的可能,考虑母亲的年龄。第四,一方有没有不良恶性,比如赌博酗酒吸毒。
      如果是10岁以上孩子,还会征求孩子个人意见。如果还有不明白的地方,可以咨询听律网网相关律师,根据你的实际情况,为你解决问题。三、抚养权给子女后,男方不支付抚养费怎么办?男方不依法支付双方婚生子女抚养费,女方可以以孩子的名义起诉男方要求其支付。
      关于男方在离婚后,另案起诉主张变更抚养权的问题,女方如果不想将双方婚生子女抚养权让给男方,则应当积极应诉,搜集整理相关证据,向人民法院证明未成年子女随己方生活更有利于其健康成长,或者男方患有久治不愈的严重传染性疾病、赌博、吸毒等不利于未成年子女健康成长的情形,以实现保住抚养权的目的。
      看到这儿抚养权判给女方男方不给孩子怎么办的问题应该有答案了吧。四、夫妻离婚孩子抚养权在女方户口在男方可以争抚养权吗?根据我国法律规定,有下列情形之一的,可以要求变更抚养关系1。与子女共同生活的一方因患严重疾病或因伤残无力继续抚养子女的。2。与子女共同生活的一方不尽抚养义务或有虐待子女行为,或其与子女共同生活对子女身心健康确有不利影响的。
      3。八周岁以上未成年子女,愿随另一方生活,该方又有抚养能力的。4。有其他正当理由需要变更的。
    【法律依据】
    《民法典》第一千零八十四条规定,父母与子女间的关系,不因父母离婚而消除。离婚后,子女无论由父或者母直接抚养,仍是父母双方的子女。
      离婚后,父母对于子女仍有抚养、教育、保护的权利和义务。离婚后,不满两周岁的子女,以由母亲直接抚养为原则。已满两周岁的子女,父母双方对抚养问题协议不成的,由人民法院根据双方的具体情况,按照最有利于未成年子女的原则判决。子女已满八周岁的,应当尊重其真实意愿。
      引用法规
    《民法典》 第一千零八十四条五、法院判定男方抚养权女方带孩子有权出国吗1、具体应由双方当事人协商,只要双方当事人协商一致即可。离婚后不直接抚养子女的一方行使探望权利的方式、时间由当事人协议。2、根据《民法典》规定
    第三十八条 离婚后,不直接抚养子女的父或母,有探望子女的权利,另一方有协助的义务。

    行使探望权利的方式、时间由当事人协议;协议不成时,由人民法院判决。
    父或母探望子女,不利于子女身心健康的,由人民法院依法中止探望的权利;中止的事由消失后,应当恢复探望的权利。引用法规
    《民法典》 第三十八条六、男方争取孩子抚养权的证据有哪些如何争取抚养权1、对方有其他子女的证明(如户籍上的子女情况);2、医疗机构出具的另一方患有久治不愈的传染性疾病或其他严重疾病的诊断证明;3、对方有吸毒、赌博、酗酒等恶习,或有虐待等不利于子女身心健康的证明;4、医疗机构出具的,男方已作绝育手术或丧失生育能力的诊断证明;5、子女长时间随其生活,对子女的生活及教育倾心关注的证明;6、子女随祖父母单独生活多年,并且祖父母要求且能力帮助照顾外孙子女的证明;7、八周岁以上的子女要求与父亲生活证明(一般法庭会单独询问);8、男方有相当强的工作能力及经济收人的证明。
      不能协商解决孩子抚养权的情况下,人民法院主要从有利于子女身心健康,保障子女的合法权益出发,结合父母双方的抚养能力和抚养条件等具体情况妥善解决。另外,父母其中一方不直接抚养子女的应按时支付子女的抚养费。在争取孩子抚养权的时候,需要知道法院对抚养权作出判决,一般都是以子女的利益为出发点的,因此哪一方对孩子的抚养更有利于其健康成长的,那么相对而言获得抚养权的可能性就会大一些。

    嘴***