出售出入境证件案公安立案标准有哪些?

好评回答
      一、我国规定出售出入境证件案件公安立案标准有哪些规定1。出售出入境证件的,应当立案侦查。2。出售出入境证件,具有下列情形之一的,应当立为重大案件
    ⑴出售出入境证件5~19本(份、个)的;
    ⑵给违法犯罪分子出售出入境证件的;
    ⑶违法所得10-20万元的
    ⑷有其他严重情节的。
      3。出售出入境证件,具有下列情形之一的,应当立为特别重大案件
    ⑴出售出入境证件20本(份、个)以上的;
    ⑵违法所得20万元以上的;
    ⑶有其他特别严重情节的。二、我国出售出入境证件案的公安立案标准有哪些规定1。
      出售出入境证件的,应当立案侦查。2。出售出入境证件,具有下列情形之一的,应当立为重大案件
    ⑴出售出入境证件5~19本(份、个)的;
    ⑵给违法犯罪分子出售出入境证件的;
    ⑶违法所得10-20万元的
    ⑷有其他严重情节的。
      3。出售出入境证件,具有下列情形之一的,应当立为特别重大案件
    ⑴出售出入境证件20本(份、个)以上的;
    ⑵违法所得20万元以上的;
    ⑶有其他特别严重情节的。三、我国出售出入境证件案件公安立案标准1。
      出售出入境证件的,应当立案侦查。2。出售出入境证件,具有下列情形之一的,应当立为重大案件
    ⑴出售出入境证件5~19本(份、个)的;
    ⑵给违法犯罪分子出售出入境证件的;
    ⑶违法所得10-20万元的
    ⑷有其他严重情节的。
      3。出售出入境证件,具有下列情形之一的,应当立为特别重大案件
    ⑴出售出入境证件20本(份、个)以上的;
    ⑵违法所得20万元以上的;
    ⑶有其他特别严重情节的。四、出售出入境证件如何立案?公安追诉标准有哪些规定?1。
      出售出入境证件的,应当立案侦查。2。出售出入境证件,具有下列情形之一的,应当立为重大案件
    ⑴出售出入境证件5~19本(份、个)的;
    ⑵给违法犯罪分子出售出入境证件的;
    ⑶违法所得10-20万元的
    ⑷有其他严重情节的。
      3。出售出入境证件,具有下列情形之一的,应当立为特别重大案件
    ⑴出售出入境证件20本(份、个)以上的;
    ⑵违法所得20万元以上的;
    ⑶有其他特别严重情节的。

    l***