酒驾一般处罚多少钱

好评回答
      酒驾一般处罚多少钱饮酒后驾驶机动车的以下处500元罚款记6分驾照暂扣1个月至3个月。饮酒后驾驶营运机动车的暂扣驾照3个月并处500元罚款记6分。一年内因醉酒驾车被处罚2次以上的吊销驾照。申请增加准驾车型的除填写机动车驾驶证申请表提交上述证明外还应当提交所持机动车驾驶证。
      属于非中文表述的还应当出具中文翻译文本。持境外机动车驾驶证的外国驻华使馆、领馆人员及国际组织驻华代表机构人员申请机动车驾驶证应当填写机动车驾驶证申请表并提交以下证明、凭证1。申请人的身份证明。关于酒驾一般处罚多少钱的法律问题,小编为大家整理了交通事故律师相关的法律知识,希望能帮助大家。
      酒驾一般处罚多少钱饮酒后驾驶机动车的(血液中酒精含量20毫克/100毫升〈含〉以上80毫克/100毫升〈不含〉)以下处500元罚款记6分驾照暂扣1个月至3个月。醉酒后驾驶机动车的(血液中酒精含量80毫克/100毫升以上130毫克/100毫升含以下的)处以8日至10日拘留暂扣驾照5个月并处1800元罚款。
      醉酒后驾驶机动车的(血液中酒精含量130毫克/100毫升以上的)处以13日至15日拘留暂扣驾照6个月并处1800元罚款记12分。饮酒后驾驶营运机动车的暂扣驾照3个月并处500元罚款记6分。醉酒后驾驶营运机动车的处13日至15日拘留暂扣驾照12个月并处2000元罚款记6分。
      一年内因醉酒驾车被处罚2次以上的吊销驾照。相关知识领驾照需要的证件资料初次申请机动车驾驶证应当填写机动车驾驶证申请表并提交以下证明1。申请人的机动车驾驶证申请表2。县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。申请增加准驾车型的除填写机动车驾驶证申请表提交上述证明外还应当提交所持机动车驾驶证。
      持军队、武装警察部队机动车驾驶证的人申请机动车驾驶证应当填写机动车驾驶证申请表并提交以下证明、凭证1。申请人的身份证明属于复员、转业、退伍的人还应当提交军队、武装警察部队核发的复员、转业、退伍证明。2。县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
      3。军队、武装警察部队机动车驾驶证。持境外机动车驾驶证的人申请机动车驾驶证应当填写机动车驾驶证申请表并提交以下证明、凭证1。申请人的身份证明。2。县级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。3。所持机动车驾驶证。属于非中文表述的还应当出具中文翻译文本。
      持境外机动车驾驶证的外国驻华使馆、领馆人员及国际组织驻华代表机构人员申请机动车驾驶证应当填写机动车驾驶证申请表并提交以下证明、凭证1。申请人的身份证明。2。所持机动车驾驶证。属于非中文表述的还应当出具中文翻译文本。

    李***