交通事故胸部损伤伤残如何划分

好评回答
      交通事故胸部损伤伤残如何划分一级1、肺叶切除或双侧胸膜广泛严重粘连或胸廓严重畸形呼吸功能严重障碍2、心功不全心功四级或心功能不全心功能三级伴明显器质性心律失常。十级1、女性一侧乳房部分缺失(或畸形)2、4肋以上骨折或2肋以上缺失3、肺破裂修补4、胸膜粘连或胸廓畸形。
      心脏功能的区分根据体力活动受限的程度将心脏功能分为1、一级无症状体力活动不受限2、二级较重体力活动则有症状体力活动稍受限3、三级轻微体力活动即有明显症状休息后稍减轻体力活动大受限4、四级即使在安静休息状态下亦有明显症状体力活动完全受限。关于交通事故胸部损伤伤残如何划分的法律问题,小编为大家整理了交通事故律师相关的法律知识,希望能帮助大家。
      交通事故胸部损伤伤残如何划分一级1、肺叶切除或双侧胸膜广泛严重粘连或胸廓严重畸形呼吸功能严重障碍2、心功不全心功四级或心功能不全心功能三级伴明显器质性心律失常。二级1、肺叶切除或胸膜广泛严重粘连或胸廓畸形呼吸功能障碍2、心功能不全心功能三级或心功能不全心功能二级伴明显器质性心律失常。
      三级1、肺叶切除或胸膜广泛粘连或胸廓畸形严重影响呼吸功能2、心功能不全心功能二级伴器质性心律失常或心功能一级伴明显器质性心律失常。四级1、肺叶切除或胸膜粘连或胸廓畸形影响呼吸功能2、明显器质性心律失常。五级1、肺叶切除或胸膜粘连或胸廓畸形轻度影响呼吸功能。
      2、器质性心律失常。六级无七级1、女性双侧乳房缺失(或严重畸形)2、心功能不全心功能二级。八级1、女性一侧乳房缺失(或严重畸形)另一侧乳房部分缺失(或畸形)2、12肋以上骨折。九级1、女性一侧乳房缺失(或严重畸形)2、8肋以上骨折或4肋以上缺失3、肺叶切除4、心功能不全心功能一级。

      十级1、女性一侧乳房部分缺失(或畸形)2、4肋以上骨折或2肋以上缺失3、肺破裂修补4、胸膜粘连或胸廓畸形。心脏功能的区分根据体力活动受限的程度将心脏功能分为1、一级无症状体力活动不受限2、二级较重体力活动则有症状体力活动稍受限3、三级轻微体力活动即有明显症状休息后稍减轻体力活动大受限4、四级即使在安静休息状态下亦有明显症状体力活动完全受限。

    越***