男方婚前财产属于谁?

好评回答
      一、婚前男方贷款买房,婚后男方家长还,婚后填上我的名子,属于共同财产吗一、属于,属于夫妻共同财产。因为房子已经加上女方的名字,男方父母在还贷的时候,只要没有明确表示是给儿子一个人的钱,用于还贷的,应该作为赠与夫妻两个人的财产。
    二、法律规定的“夫妻共同所有”,并不意味着一人一半,而是两个人不分份额地共同所有。
      本案中,虽然案涉房屋属于夫妻共同共有,但并非一律平均分割
    法律依据
    《民法典》第一千零八十七条?离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。

    对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。引用法规
    《民法典》 第一千零八十七条二、婚前男方首付买房户主为男方父亲名字,婚后属于共同财产吗1、婚前男方父母付首付买房,婚后部以上属于夫妻共同财产。
      婚前男方父母付首付的房产,房产登记下夫妻双方名下,婚后夫妻共同还贷的,则房产是夫妻共同财产,离婚时双方协议分割,协议不成的,由法院依法判决。如果房产只登记男方个人名下,房贷也是由男方个人清偿的,则房产属于男方个人财产,离婚时房产依法不予分割,仍归男方一方所有。
      2、《最高人民法院关于适用家庭编的解释(一)》 第七十八条,夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归登记一方,尚未归还的贷款为不动产登记一方的个人债务。
      双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据民法典第一千零八十七条第一款规定的原则,由不动产登记一方对另一方进行补偿。引用法规
    《最高人民法院关于适用家庭编的解释(一)》 第七十八条
    《最高人民法院关于适用家庭编的解释(一)》 第一千零八十七条三、男方婚前有一套房屋,婚后出租所得钱,是否属于夫妻共同财产法律有规定,夫妻一方个人财产在婚后产生的收益,除孳息和自然增值外,应认定为夫妻共同财产。
      所以,一方个人所有的房屋婚后用于出租,租金收入属于经营性收入,应认定为夫妻共同财产。
    【法律依据】
    《民法典》
    第一千零六十二条
    夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,为夫妻的共同财产,归夫妻共同所有
    (一)工资、奖金、劳务报酬;
    (二)生产、经营、投资的收益;
    (三)知识产权的收益;
    (四)继承或者受赠的财产,但是本法第一千零六十三条第三项规定的除外;
    (五)其他应当归共同所有的财产。

    夫妻对共同财产,有平等的处理权。引用法规
    《民法典》 第一千零六十二条
    《民法典》 第一千零六十三条四、男方婚前买的房子,婚后加上女方的名字属于共同财产还是个人财产算共同财产,婚前买的房子,在结婚后于房产证上加上对方的名字的行为属于赠与行为。

    加上姓名以后,就属于夫妻共同财产,离婚时由双方协议处理,无法达成协议的,由法院判决。
    【法律依据】《民法典》第一千零六十二条,夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,为夫妻的共同财产,归夫妻共同所有
    (一)工资、奖金、劳务报酬;
    (二)生产、经营、投资的收益;
    (三)知识产权的收益;
    (四)继承或者受赠的财产,但是本法第一千零六十三条第三项规定的除外;
    (五)其他应当归共同所有的财产。

    夫妻对共同财产,有平等的处理权。引用法规
    《民法典》 第一千零六十二条
    《民法典》 第一千零六十三条五、婚后男方父母全款买房,加名后属于共同财产吗相关婚后男方父母的全款购房属于共同所有吗-法律意见1。
      首先这是由婚前男方父母出资购买赠给男方的,属于夫妻一方婚前个人财产,但是婚后,男方愿意加上女方的名字,我个人认为是男方对自己的房屋所有权进行了相应的处分权,将该房产变为夫妻共有财产。2。房屋登记的产权人是以产权证上载明的名字为准的,既然是有女方的名字,那么女方也应为产权人之一。

    法律依据
    婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,可视为只对自己子女一方的赠与,该不动产应认定为夫妻一方的个人财产。

    有下列情形之一的,为夫妻一方的财产:
    (一) 一方的婚前财产;
    (二) 一方因身体受到伤害获得的医疗赔费、残疾人生活补助等费用;
    (三) 遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产;
    (四) 一方专用的生活用品;
    (五) 其他应当归一方的财产。

    杜***