小米note一直在自动重启是怎么回事?

全部答案

  • 估计主板坏了?你试着按电源加音量?进去清除下系统看看
    还有一种可能安装了不兼容软件造成的

    b***

  • 刷机试试看不行就返厂

    那***

  • 电池用多长时间了,是不是该换电池了,还是电池电量不足,连接充电器试试,不行就恢复出厂设置,(同时按住开机键和音量键)

    快***

  • 之前你做过什么了?

    忧***

  • 该刷机??就好了

    J***

  •   您好。
    根据描述,若无法正常开启,建议可重启设备观察,如果电池支持更换,有其他电池建议您更换对比,建议您使用标配充电器充电三十分钟左右,再重新长按电源键尝试,若不能改善及时联系当地厂商站点协助处理。
    若可正常开启,建议参考:
    a。
      在特定第三方软件时出现时重启现:
    ?1。 不排除是由于兼容性问题导致出现自动重启的情况,建议卸载重装或更换其他同类型软件尝试;
    ?2。 上述操作通常可改善,如尝试后依旧建议您备份个人资料,以免丢失风险,然后进行恢复出厂设置尝试。

    b。无特定规律下出现:
    ?1。 建议您取下sim卡或sd卡开机观察,取下后可以改善,建议更换sim卡或sd卡,若都如此,不排除是卡槽异常导致,建议送修;
    ?2。 如电池支持拆卸,且有其他电池,建议您更换对比,不排除是电池异常或过短导致;
    ?3。
      上述操作后无明显改善,建议您备份个人资料,以免丢失风险,然后进行恢复出厂设置尝试。
    若问题依旧无法得到有效解决,建议抽空前往到当地厂商站点具体检测处理。

    人***

  •   您好。
    自动重启了,建议可参考以下解决方案尝试操作:
    1、卸装电池,重启尝试(如果电池不可拆卸,尝试长按电源键8s以上建议操作设备的复位键)。如果是电池接触不良导致的,可尝试通过小纸片来塞紧固定一下;
    2、若有备用电池,可更换测试一下;
    3、如果之前有操作root或是刷第三方固件引起,则通常需要尝试刷机解决。

    由于自行刷机存在一定的风险,我们建议您到当地的手机厂商维修站进行检测处理。
    当然,如果有相关的经验,想通过自己刷机解决。也可以网上搜索您机型的固件ROM刷机包来操作。
    (通常刷机方式有卡刷和线刷两种方式,只要手机未“变砖”,正常可以刷入,请谨慎操作)
    4、涉及电源键失灵损坏或是硬件主板相关的故障导致,则需要抽空到当地的手机厂商售后,让工程师进一步检测处理。

    谁***