淘宝怎么解除企业支付宝绑?

淘宝怎么解除企业支付宝绑定

全部答案

  •   现在,使用淘宝网购的人,越来越多了。很多人在淘宝上挑到合适的物品时,都会选择支付宝付款。有时直接将支付宝账号与淘宝号绑定,这样网购时就很方便。如果有一天,你想将淘宝账号与支付宝账户解除绑定,该怎样取消呢?接下来就让我们一起来看一下取消支付宝账户与淘宝账户的绑定的方法吧!工具/原料
    电脑:Windows7
    淘宝:9。
      2。1
    方法/步骤
    1首先我们打开自己的电脑,在桌面上找到淘宝,点击打开,在淘宝主页面中点击我的淘宝然后设置找点击支付宝绑定设置。2打开支付宝绑定设置页面,这个页面中找到解绑或更换账户点击打开。3若绑定状态没有显示解绑或更换账户,则该淘宝账户不允许和支付宝解绑。
      4我们要根据页面提示操作,最后解绑成功。总结:
    11。打开淘宝进入我的淘宝页面。2。然后在页面中设置—支付宝绑定设置—解绑或更换账户。3。根据页面提示操作就可以了。注意事项
    检查电脑网络连接。
    检查电脑电源是否连接完好。

    袁***

  • 登陆淘宝网首页后,选择“我的淘宝”,如下图一。在进入“我的淘宝后”,点击“设置”——“支付宝绑定设置”这时,在新的窗口中,你就会看到“解绑或更换账号了”,点击它就可以了。

    R***