能用力士给西施犬洗澡吗?

能用力士给西施犬洗澡吗,西施犬洗澡能用力士吗?

全部答案

  • 这一点是很重要的,用人的沐浴露对狗狗的毛发跟皮肤都不好。人的沐浴露是偏碱性的,人的皮肤比较厚,用人的沐浴露清洁人的皮肤不会有什么损伤。而西施犬的皮肤比较薄,皮肤表面有一层保护毛发的油脂,如果用人的沐浴露给西施洗澡,这层油脂很轻易就会被洗掉,毛发没有了油脂的保护很容易出现毛发干枯、掉毛等情况。所以主人不要用力士等人的沐浴露给西施洗澡。

    韩***

  • 给狗狗洗澡不能用人的沐浴露的,用多了会脱毛掉毛,看起来丑丑的。主人要给西施洗澡要用宠物香波洗,态趣狗香波这种。如果主人不知道怎么帮西施洗澡,上网咨询一下再洗。

    用***