力士香皂洗出金币

昨天洗澡,从力士香皂里发现一块很小的金币,大家看看真的假的啊?

昨天洗澡,从力士香皂……

全部答案

  •   香皂内有可能含有金币,约为1。5克,金币直径1。2厘米,金币一面写有:力士八十六周年,中间为LUX。下面为是:限量千足金。2011;反面的上方:LUX86th ANNIVERSARY、中间:LUX、下方:99PUREGOLD。2011的字样和英文。
      挺精致的,厚度约1毫米有沉淀感。这是力士香皂搞活动,100万块香皂里有一块含有金币,限量版千足金。下图为金币与一角硬币大小对比。扩展资料:1924年力士在美国首次推出第一块美容香皂。遍布全球100多个国家。主要市场包括阿拉伯,印度,巴西,中国等,在日本,力士占市场主导地位。

      2003年的销售额将近11亿美元。 力士登陆中国市场后,先后推出了香皂、沐浴露及洗护发用品。凭借其独特的配方和肌肤护理,秀发护理的概念,已经愈发深受消费者的宠爱。力士不断推陈出新,洗发系列产品包含5款洗发乳,4款润发素和免洗型的养护润发露,SPA护理系列包含4款沐浴露和4款香皂。

    m***

  • 应该是镀金的吧~~

    2***