谁住过首尔弘大阁楼8旅馆?

 谁住过首尔弘大阁楼8旅馆,是否推荐?

全部答案

  • 房间总体干净干净,房间设备齐全.前台还有会中文的.地段优秀,离弘大地铁4号和3号口近,在大路边,晚上回去相对也比较安全,房间实在很小,窗户也不大,可能是临街的关系

    马***

  • 酒店热水不太热,需要提出打扫要求才会打扫.人员都是会说中文的比较好沟通,但装修风格很喜欢.如果下次再来首尔我们还是会选择住这里.酒店地段不算太好,但步行10-15分钟左右能到达弘大商圈

    再***

  • 入住时,淋浴马桶旁地上有残馀的水,以为是漏水,后来发现应是清洁工作人员未将地板擦干.就是离火车站稍远,- 隔音稍差.房间大小适中,很好!接待的工作人员都很好客,请接待员帮忙搬行李入房间

    A***

  • 早餐吃完后职员会加,唔会因为尾轮食而唔够食物 冲凉位同厕所间中间有浴廉 唔会整湿晒啲地方.住了四晚都冇加厕纸⋯⋯毛巾少少黄 但都算干净

    黄***

  • 酒店距客运站10分钟徒步路程,工作人员也都特别棒,房间清洁普通,就是房间门口周边有异味可能渠位有问题!虽然要行楼梯但问题不大,帮我们搬行李,我们一行3位女生不用费力抬行李!

    阳***

  • 有好几个留学生在打工,广东话英语都很优良,沟通绝对不是问题 地方环境很干净,设施太少,听说不久前翻新了,但房间不是太大,我们共有两大两小行李箱,可以全打开但会无路走,但勉强来说是可以的 沐浴的热水还可自行调教热的程度

    当***

  • 门外有家土特产店,早晨有些吵闹.离客运站近.房间虽小,但干净干净.服务好 说中文通,很好.由于修路找不到旅社地址,老板亲自开车来接我们,我们很感动

    H***

  • 飞美国在韩国转机睡一天,在机场直接乘坐地铁就可以到宏大站,2分钟左右,沟通很方便,而且旅馆离宏大也毗邻,很符合在首尔旅游时住宿在这里

    赵***

  • 刚进浴室时有点闷,而且每次洗漱的时候冲淋都会喷点水下来,应该素龙头有点问题了吧.距离地铁不是很远,门是密码的,都不用房卡,很方便,!

    春***