随身可各多少? 本人8月7日去新加坡?

 本人8月7日去新加坡,上海启程,请教驴友飞机上每人可带多重的箱子,(托运,随身可各多少?),我们一共两

全部答案

  • 一般基本情况会是如下: * 随身手提箱子(国际航班经济舱) - 1件,重量不超过5公斤.(注:女士性手提包,男士腰包和笔记本电脑不计在内) * 托运箱子(国际航班经济舱)- 2件,重量不超过20公斤.两人同行一起去办登机牌,箱子重量按总箱子重量计算.但是,各个航空公司对箱子重量和体积的限制标准不统一,部分航空公司有特殊规定;如果您估计所将携带的箱子接近并有可能超出以上所述一般标准,推荐您查阅飞机票上的有关说明并向航空公司作最终确认.但是实际情况可以是,在重量超出不多(5公斤以内),航班不客满,登机牌办理人员心情好的情况下,很多时候他们会网开一面.还有一种方法是排队等候办理登机牌时,选择排在没箱子托运的搭客后面,乘等候时间和他(她)商量和你们一同办理登机牌,用他(她)的行李箱额

    男***