有什么好办法引导吗?

 宝宝现在喜欢欺负小朋友,说了道理也不听,有什么好办法引导吗?

全部答案

  • 我家宝宝也是性格比较强,老是要抢别的宝宝的玩具什么的!不过我一般都带上自己宝宝的玩具跟对方的宝宝交换着玩,然后告诉他玩具要相互分享这样子。

    P***

  • 你可以用实际案例告诉他,要想欺负别人,就要做好被别人欺负的准备。

    千***

  • 长大就会懂事的

    黄***

  • 道理说得浅显些,最好就是能够让他有体会,比如说让他被其他小朋友欺负一下,然后问他这样感觉好不好呀。哪以后还要不要欺负人呀

    G***

  • 好教育他 和他讲道理 或者让更强的小朋友和他玩 让他被欺负一次,再告诉他他乖乖的别人就不欺负他了 他就害怕了

    全***