盗贼的奖励在哪接火焰节盗贼的奖励任务?

盗贼的奖励在哪接火焰节盗贼的奖励任务

全部答案

  •   火焰节任务盗贼的奖励在哪接,任务奖励什么盗贼的奖励当你前往对立阵营的主城,找到对方的主城篝火后,你可以右击篝火窃取到该主城的火焰,比如:[奥格瑞玛烈焰]。
      所有的对立主城烈焰都可以开启一个任务,把它带回己方主城的节日诗人或节日博学者处即可完成,主城的火焰位置如下:联盟:达纳苏斯、铁炉堡、暴风城和埃索达部落:奥格瑞玛、银月城、雷霆崖和幽暗城联盟盗取奥格瑞玛的烈焰-奖励[燃烧之花]x25和若干消耗品盗取雷霆崖的烈焰-奖励[燃烧之花]x25和若干消耗品盗取幽暗城的烈焰-奖励[燃烧之花]x25和若干消耗品盗取银月城的烈焰-奖励[燃烧之花]x25和若干消耗品部落盗取暴风城的烈焰-奖励[燃烧之花]x25和若干消耗品盗取铁炉堡的烈焰-奖励[燃烧之花]x25和若干消耗品盗取达纳苏斯的烈焰-奖励[燃烧之花]x25和若干消耗品盗取埃索达的烈焰-奖励[燃烧之花]x25和若干消耗品如果你完成了你所属阵营的偷取4个对立主城火焰的任务,你将会接到一个新任务:盗贼的奖励或盗贼的奖励,奖励火焰节头冠火焰节任务盗贼的奖励在哪接?在偷取完4个烈焰之后就可以在NPC那接到这个任务了。

    鼹***