大连的日语学校哪家比较好呀?

大连的日语学校哪家比较好呀?经费有限,价低质优的昂,谢谢

好评回答
      大连日语培训学校很多,品质也参差不齐,一定不能只看价格,一定要多去试听!多去试听!多去试听!重要的事情说三遍!我去年12月过的2级,就是报班过的。前后一共报了两次,第一次报那家之前没咋考察,就看那家装修像那么个样子(名字我就不说了,天天公交车打广告那家,当时也真是图便宜),后来才发现那的老师真心糊弄,上课就领着看动漫,读课文,一个小时下来老师真正授课时间不到十五分钟,知识点模棱两可。
      学了俩月,实在不想在那浪费时间了,退了一半费(报了一年课,只上了俩月,一开始还一分不给退)。第二次报就有经验了,到海事大学这边的科技创业大厦,很多家日语,挨家试听,总算找到了合心意的,在十楼,叫爱尚。
      头一年11月报的,第二年12月参加的考试,学了整整一年多,老师很认真,最主要他们的教务也很认真,每次想偷懒不去上课都被电话连环call,我也是醉了,总结:大连日语培训学校很多,品质也参能帮差不齐,一定不能只看价格,一定要认真试听,找到适合自己的,更要注意学校的状态,希望到你。

    胖***

其他答案

  • 去爱尚日语,老师教的好,管理严格,我考二级一次过,之前也对比了很多家培训,也都试听了,还被硬拉去别人家咨询,最后发现还是爱尚日语简单些,最关键的是老师讲的是真好。

    匿名

  • 我同学像我推荐爱尚日语,她在那里学的还不错。我也要加入学习日语的大军中啦~\(≧▽≦)/~

    V***