如何安排最好? 4人左右?

 4人左右,成都到九寨沟,黄龙,若尔盖,3天10月初或者9月底启程,如何安排最好?

全部答案

  • 3天时间可以从成都飞红原机场,接着玩草原,在去九寨沟玩,从九寨沟飞走

    蔡***

  • 3天行程表成都启程九寨沟,黄龙,若尔盖这个日程很赶,最少得4天才行的.当然您确实需要3天来完成这个计划也是可以的.但最好避开黄金周高峰期,不然别说3天便是5天也够呛.这个路况我太熟了所以我的回答希望能帮到您

    杨***

  • 您好,您可以预定成都到九寨沟航班!最好是安排多一天到九寨!可以预定晚上的飞机到九黄机场,当然晚上住宿川主寺第二天:川主寺--黄龙--九曲看落日,晚上住宿唐克第三天:唐克--若尔盖大草原--花湖--九寨沟沟口住宿第四天:游玩九寨沟沟内可以定晚班机回程当然具体最好根据您的游玩时间来安排行程表的!具体可以进入我的向导页面查询具体

    心***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!3天时间计划安排如下:第一天:早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩再回九寨沟酒店第二天:九寨沟游玩,晚上住川主寺第三天:川主寺启程去若尔盖草原,花湖游玩,晚班飞机返回.由于川主寺去若尔草原单程需要3个小时,所以一天时间玩若尔盖草原时间会比较紧.祝旅途愉快!望采纳!感谢!

    倾***

  • 第一天,从成都直飞九寨,下了飞机去黄龙,接着回九寨.第二天玩九寨.第三天玩若尔盖草原连刀坝,接着坐午后的飞机离开.点我头像详谈

    郭***

  • 你好!欢迎来到童话世界九寨沟,人间瑶池黄龙>3天时间计划安排如下:第一天:早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩再回九寨沟酒店第二天:九寨沟游玩,晚上住川主寺第三天:川主寺启程去若尔盖草原,花湖游玩,晚班飞机返回.由于川主寺去若尔草原单程需要3个小时,所以一天时间玩若尔盖草原时间会比较紧

    X***