网友亲有何好线路推荐?

 想去哈尔滨,雪乡,长白山天池,自助游,网友亲有何好线路推荐,详细点,谢谢:)

全部答案

  •   这个你可问对人了,雪乡其实便是一个被大山环绕的小山村,由于其特殊的地理位置和气候环境造成那里冬季经常下雪,两天就一场或者有时候一天好几场雪,经常是一大早起来就已经大雪封门,积了厚厚一层雪了,所以吸引了国内外众多爱雪的游客前往。雪乡没有神马大的旅游设施,但在那游玩却很有特点。
      雪乡有一个滑雪场,可以滑雪,但是这个雪场没有哈市周边的规模那么大,那么正规。初学者可以试试,但高手一般都觉得不够刺激。雪乡比较有特点的是雪地摩托,马拉雪橇,狗拉雪橇,滑雪圈之类的,当地的人花重金买了很高档的雪地摩托哦,不用很多钱就可以教你自己驾驶在山中驰骋,很刺激的,当然如果实在不会让当地老乡带你也是可以的。
      雪橇和雪圈价位就低一些了,当然还可以讲价。另外还有雪乡穿越等活动,反正便是都和雪有关。要是是自己去的话可能开车从哈尔滨走就比较不合适了,由于路途遥远而且不好开车,有很多盘山路,要是不是有经验的司机说实话有点危险,路费也比较贵。但是好在可以自己选择住的地段和吃的东西,可能这方面比较干净。
      要是跟团就比较省心,司机都很有经验,可以保证安全,但是吃住实在一般,那地儿毕竟是小山村,没神马高档的东西,跟团便是这样,住火炕,吃团餐。跟团一个人200左右就搞定了,两天,哈市很多旅行社都有雪乡的团,而且都大同小异,很好找的。

    杨***

  • 你好,长白山-雪乡-哈尔滨这条旅游线路要根据你具体的计划时间来安排的

    一***