怎么分辨墨镜的好坏

我买了一款眼镜在眼镜店  花了 300元为什么看着跟几十块钱的差不多呢     镜片也差不多    我是不是被骗了呢

全部答案

  • 这里面水太深,一般人分辩不出来的。

    王***

  •   分辨墨镜好坏的8个小办法
    第一个小办法,区分墨镜镜片质量的好坏
    将墨镜对准光线,查看墨镜镜片外表是不是滑润,没有凸凹,没有磨痕和气泡。呈现如上疑问的墨镜镜片多会发生头晕等不适表现,损伤双眼。
    第二个小办法,区分墨镜镜片是不是变形
    先细心比照墨镜的两个墨镜镜片,墨镜品牌看墨镜镜片的翘曲度是不是相同,然后,将墨镜拿到距双眼45厘米处,透过眼镜调查周围的垂直线和水平线,再将眼镜上下前后移动,如直线曲解或摇摆,阐明该墨镜镜片变形,近视墨镜镜片也能够这样挑选。

    第三个小办法,区分墨镜镜架的好坏
    首要,关于金属墨镜镜架,看焊接点有无裂缝,是不是健壮;可用指甲抠一下,看漆面会不会有刮痕;对板材原料的墨镜镜架,细心调查它的外表有无塑料颗粒、是不是有划痕,是不是粗糙。

    第四个小办法,区分墨镜是不是是100%防紫外线,即UV400
    在没有仪器的状况下检测墨镜是不是有防紫外线的功用,首要拿一张百元人民币,将墨镜镜片放在防伪水印上,用验钞笔或许验钞机在墨镜镜片上对着防伪水印照耀,若是还能够看到防伪水印,就阐明这幅墨镜是不防紫外线的;若是看不见,阐明是这款墨镜是能够防紫外线的。

    第五个小办法,区分墨镜是不是为偏光墨镜
    最简略的办法,一部液晶显示屏手机,透过偏光太阳墨镜镜片调查液晶屏幕,一起旋转液晶屏幕,看到的液晶屏幕跟着旋转而变黑屏,这是由于偏光墨镜镜片过滤了屏幕宣布的单一方向的光导致的,那么祝贺你,是真实的偏光墨镜。
      当然用大屏幕的液晶显示器就更有作用了。
    第六个小办法,区分墨镜好坏的归纳细节
    首要,调查墨镜镜架的托叶两头是不是对称;其次,注意调查两只镜腿是不是平坦,可将镜架平置于桌面,看接触点有无悬空,若是呈现一边高一边低的状况,墨镜什么牌子好就要需求专业人士对墨镜腿进行调整,到达左右平衡上下对称的作用;第三,可开合镜腿,感触弹性。
      通常以为越紧越好的观念是过错的,那样表明螺丝的光滑度不行,简单形成镜腿损伤,太松也欠好,可能是螺丝未拧紧所造成的,松紧度适中最佳。
    第七个小办法,区分墨镜好坏之吊牌正品墨镜的小小的吊牌包容了相当多的墨镜好坏信息。
    1。
      墨镜眼镜的出产地
    2。吊牌有QS标识的是墨镜通过质量认证的标识。
    3。UV指数信息,UV指数也即是滤除紫外线作用,UV400最佳,UV380略差。
    4。墨镜镜片和镜架的原料的信息。

    第八个小办法,区分墨镜好坏之眼镜腿上的小文字
    首要,规范厂家出产的墨镜镜架,除打印上货号、标准、尺度外,还印有商标(英语或拼音)。
    其次,通过商标注册的镜架,还打印上“R”字样,若是是二等品或三等品,镜架上则打印“2”或“3”字样,揭露通知消费者这不是正品,以维护厂家和商品的诺言。

    只***

  • 镜片的材质和试戴的舒适程度。

    半***

  • 关键在镜片,对光不正会坏眼睛

    落***

  • 镜片的透过率和表面的耐划伤程度等

    瘋***

  • 看是否过滤紫外线

    曾***

  • 没有专业仪器还真的不好判别,还是到有仪器的商店里买,并当场验证(并保留相关“证据”),也许这样能有个起码的保证。

    谢***