请问玩几天比较合适?

 最近想去呼伦贝尔大草原玩,请问玩几天比较合适?玩的时间太久会不会很无聊啊?

全部答案

  • 看你的时间,北线最佳时间是6天!要是加南线就得8天

    D***

  • 一周左右就可以 不会无聊的

    s***

  • 单纯玩呼伦贝尔的话5-6天足矣,时间允许的话可以从呼伦贝尔一路向北,到大兴安岭漠河。

    l***

  • 我们这游呼伦贝尔。一般分南线,北线。南线一般玩5~6天。北线3~4天。所以说想玩十多天没问题不会重复路线。景色也不同。如果你时间精力都够。不会无聊

    E***

  • 北线一般都是5--6天左右,出来玩玩的就是高兴,你开心就不会无聊。

    A***

  • 呼伦贝尔六日游

    第一天:海拉尔早餐后出发--金帐汗景区--穿越草原--莫日格勒河--根河湿地--额尔古纳
    第二天:额尔古纳出发--敖鲁古雅乡--根河源湿地公园--大兴安岭--龙山公园--莫尔道嘎
    第三天:莫尔道嘎出发--莫尔道嘎国家森林公园--太平村--老鹰嘴--临江
    第四天:临江屯出发--室韦镇--哈乌尔河景区--恩和--白桦林景区--弘吉刺部--黑山头
    第五天:黑山头出发--彩带河景区--胡列也吐--国门景区--套娃广场--满洲里
    第六天:满洲里出发-呼伦湖--巴尔虎部落--呼和诺尔景区--海拉尔

    E***

  • 呼伦贝尔很大,我有独特的旅游路线,带你畅游呼伦贝尔五天即可

    h***

  • 个人感觉鉴于季节入秋,草已黄。如果来呼伦贝尔还是去林区赏秋比较好。五彩斑斓,仿佛打翻的调色盘一样,难画难描,直接冲击着你的视线。6天足以。

    形***