英雄联盟盒子QT语音在什么位?

英雄联盟盒子QT语音在什么位置

全部答案

  • 选大区页面的右上角

    凭***

  •   我用的是玩LOL盒子,不知道如何设置大脚。左侧开始的比赛中,“更多选项”,在里面设置一些东西,在最底层的“班长语音”,查马克,就能开始在游戏中获得“班长的声音转身,但他的队友们也发挥多盒,但也开启了“小队语音”的功能,因为如果你已经打开了比赛,在左侧队友的英雄的头像左上角将是一个蓝色小喇叭,你和他可以我用的是玩LOL盒子,不知道如何设置大脚。
      左侧开始的比赛中,“更多选项”,在里面设置一些东西,在最底层的“班长语音”,查马克,就能开始在游戏中获得“班长的声音转身,但他的队友们也发挥多盒,但也开启了“小队语音”的功能,因为如果你已经打开了比赛,在左侧队友的英雄的头像左上角将是一个蓝色小喇叭,你和他可以表达聊天,当然是用耳机= _ =表达聊天,当然是用耳机= _ =TX已经在游戏中加入QT语音功能了,盒子要是再敢弄语音那就是跟TX抢用户了,那么接下来TX会做什么,想必楼主就不必我明说了吧?盒子语音有很多的漏洞,现在新版本附带的QT语音没发布多久,至于好坏暂时还不好评价,只能这样说以后LOLQT会取代盒子语音,因为更方便更快捷,个人觉得用YY也好QT也好,只要能及时无阻碍的进行交流哪我们用什么语音工具又有什么好坏之分。
      那两天是在测试,我们都在当小白鼠。

    一***