最近 电影 电视剧 好看的 求解答?

最近 电影 电视剧 好看的 求解答

全部答案

  • 电视剧《正阳门下》《我们结婚吧》《小爸爸》电影《绑架大明星》《激战》《陆战特工》《逆爱》《天神传》《零下100度》如果有你喜欢看的就给个好评吧谢谢了

    李***

  • 小清新:初恋这件小事 两小无猜 天生一对 天使之城 西雅图夜未眠 幸福终点站
    剧情:乌云背后的幸福线  英国病人 走出非洲 美国往事 美国丽人 居家男人 战争之王
    动画: 驯龙高手 精灵旅社 疯狂原始人
    动作:钢铁侠123 蝙蝠侠123 蜘蛛侠123 超人归来 复仇者联盟 变形金刚12 环太平洋 白宫陷落 最后的战士 杀死比尔 侠盗杰克
    催泪:初恋这件小事 天使之城 西雅图夜未眠 幸福终点站 情书 我脑海中的橡皮擦 触不到的恋人(欧版韩版都好看)
    恐怖: 死寂 杀人漫画 寂静岭
    搞笑: 大话王 百货战警  美国派1 两杆大烟枪  疯狂原始人
    电视剧:
    破产姐妹 legal high 猫鼠游戏 新福尔摩斯 黑镜 始祖家族

    囍***

  • 金刚狼2,咱们结婚吧,我是特种兵3,绿箭侠第二季

    辛***