有没有人知道戴戒指的规矩?

有没有人知道戴戒指的规矩?什么情况戒指应该戴在哪根手指上?同志们,求回应!!

全部答案

  • 右手:大拇指-自信,权势;食指-单身主义;中指-心有所属;无名指-热恋;小指-不谈恋爱。左手:大拇指-追求,自信;食指-未婚;中指-订婚;无名指-结婚;小指-独身,简单概括为“追求定结离”。也取谐音,从食指到小指依次为“清热解独”:清-清白,单身;热-热恋;解-结婚;独-独身。嘿嘿......

    福***

  • 食指——表示未婚,求爱;中指——已经在恋爱中,或已订婚;无名指——表示已经结婚;小指——表示独身;拇指——个性的体现,感觉很自我,率性。戒指通常戴在左手上,若哪个手指上都没戴也表示单身。

    s***

  • 戴在拇指上表示追(有行动的对对方的追求),戴在食指上表示求(仅限于内心对爱情的渴望),戴中指表示定(正处在恋爱中或已经订婚了),戴在无名指上表示结(已经结婚了),戴在小指上就表示离(决定单身或离婚了)

    匿名

  • 国际上比较流行的戴法是:食指———想结婚,未婚;  中指———已经在恋爱中;  无名指———表示已经订婚或结婚;  小指———表示独身。

    淘***

  • 无名指是结婚带的,平时自己喜欢带就带中指,十指,其实,带哪个都行。没什么禁忌。

    眯***

  • 看你有什么用途咯,我们结婚的一般戴无名指

    尘***