爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

8天来姨妈 所以这个月4号差不多就应该来了 然后就在家里用早早孕测 连续测了四天 一天比一天颜色深 就认为是怀孕了 在社区上的状态就改为以怀孕 到今天为止显示是已怀孕六周 今天觉得肚子不舒服就去医院做彩超 医生说啥也看不见 还说啥就怕是宫外孕 吓得我也够呛 姐妹们到底是什么情况啊 是因为天数短还没能照见 还是咋的 你们都有这种情况吗 我现在心里沉甸甸的 头胎 医生说七天后再去检查一次看怎样 你们觉得呢?

宫外孕!末次月经9.28号开始10.4号结束 然后一直到今天没有来姨妈.因每个月都会推出6-8天来姨妈 所以这个月4号差不多就应该来了 然后就在家里用早早孕测 连续测了四天 一天比一天颜色深 就认为是怀孕了 在社区上的状态就改为以怀孕 到今天为止显示是已怀孕六周 今天觉得肚子不舒服就去医院做彩超 医生说啥也看不见 还说啥就怕是宫外孕 吓得我也够呛 姐妹们到底是什么情况啊 是因为天数短还没能照见 还是咋的 你们都有这种情况吗 我现在心里沉甸甸的 头胎 医生说七天后再去检查一次看怎样 你们觉得呢?
罗*** | 2017-02-01 14:08:37

全部答案(共4个回答)

• 时间短是看不出的,一般发现宫外孕都五十多天了。可能现在胚胎还没进入宫内,等等吧。
    啭*** | 2017-02-01 14:08:37 24 18 评论
    0/300
  • 多喝水,很管用!记住多喝水,少吃上火的她自己会回到子宫内
    朱*** | 2017-02-01 14:08:37 25 18 评论
    0/300
  • 我那会刚开始也是内膜厚,四十七天检查在宫内的,不要太紧张,时间太短彩超看不到也是有可能的
    独*** | 2017-02-01 14:08:37 23 18 评论
    0/300
  • 不要有心里压力,再观察观察
    钱*** | 2017-02-01 14:08:37 24 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部