上海哪个动物园的动物比较多的呢?

上海哪个动物园的动物比较多的呢?有哪些公交车去上海这个动物园呢?门票要多少钱呢?

全部答案

  •   1,上海野生动物园:园内汇集了世界各地具有代表性的珍稀动物200余种。
    2,公交路线:
       万野线:万体馆(漕溪路93号,与42路终点站并站)——上海野生动物园,沿途停靠:江南新村(与隧道一线、二线    并站)、上钢新村(与84路、周南线并站)、杨思、周浦。
       旅游2号线:上海体育场(4号停车场) ——上海野生动物园。 沿途停靠:打浦桥、十六铺 、北蔡、周浦。 南新线:新客站(南一出口,龙门宾馆门口) ——上海野生动物园,沿途停靠:人民广场(成都路、威海路与869并站)、北蔡、周浦、六灶。
       原野线:头班车:7:30 末班车:10:30,每班间隔30分钟。沿途停靠:人民广场(威海路、成都路与869路并站)、塘桥、花木(与沪南线并站)、北蔡。 3,门票说明:成人票130元 儿童票65元 特殊人群: A。免费政策:儿童身高1。
      3米以下或6周岁以下免票;现役军人免票,离休干部免票。 B。优惠政策:70周岁以上老人凭身份证直接到景区售票窗口购老人票65元/人。

    S***

  • 就上海动物园就不错,门票好像是40 ,在虹桥路,地铁,公交应该很方便的

    c***

  • 上海野生动物园啊。不过在郊区,比较远,一般在上海体育馆那有公交车直达的。

    巧***