爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

胃疼时能去洗澡吗?

我有胃炎,胃疼时能去洗澡吗?
周*** | 2017-06-24 15:18:51

全部答案(共2个回答)

• 我每天不能睡午觉,睡醒了肯定胃里难受,基本跟你的情况差不多,可能是着凉引起的,主要还是胃里的火气太旺。你的情况应该还伴有拉肚子的现象,应该是急性胃炎,我的胃已经很辛苦了,这么年轻就有胃病,你可千万要注意自己的胃啊。  可以不去医院,吃了斯达舒有好转的话,就喝几天小米粥,养养胃,生花生也是养胃的,不要吃辛辣的食物,也不要吃太硬的,比如饼类的食物,大米饭呢也最好不要吃。可以吃吃馒头,记得要少吃哦!不能...

查看全部>>

我每天不能睡午觉,睡醒了肯定胃里难受,基本跟你的情况差不多,可能是着凉引起的,主要还是胃里的火气太旺。你的情况应该还伴有拉肚子的现象,应该是急性胃炎,我的胃已经很辛苦了,这么年轻就有胃病,你可千万要注意自己的胃啊。  可以不去医院,吃了斯达舒有好转的话,就喝几天小米粥,养养胃,生花生也是养胃的,不要吃辛辣的食物,也不要吃太硬的,比如饼类的食物,大米饭呢也最好不要吃。可以吃吃馒头,记得要少吃哦!不能吃的太饱。  反正总结一下就是吃软的。少食多餐,多喝热水!
    j*** | 2017-06-24 15:18:52 585 332 评论
    0/300
  • 这种胃病跟平时不良的情绪、不良的饮食习惯和生活习惯、幽门螺杆菌感染等有关的,可以服用奥美拉唑、莫沙比利治疗的    像这种情况您首先得明确自己的病情,是什么疾病引起的,这种情况除了服用奥美拉唑、莫沙比利如果有幽门螺杆菌感染还可以结合抗生素治疗的,平时饮食要清淡,规律、容易消化,不要暴饮暴食,不要吃辛辣、刺激性、难消化的食物
    A*** | 2017-06-24 15:18:51 587 332 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部