不知安徽大学的会计怎么样?

全部答案

  •   安徽大学,在省内还是不错的了,是综合类大学,理科没有合工大和中科大好,但是文科类要好于合工大,有的文科还要好于中科大,当然,中科大本来文科类的就不多。就我知道的,外语和法学的排名在全国都是很靠前的,听说计算机和对外汉也很好,但是没有看过具体的数据,在这不敢乱讲。
      还要说明的一点就是,总体来说文科类没有理工科好找工作。###非常好,尤其是外语系###很好啊,在安徽能排上前列吧,在合肥的大学中是第三……而且美女很多的###好好###在安徽算不错的了,但全国来看不怎样了###徒有虚名,看你以后的定位。如果想出安徽找工作,安大不需要考虑。
      如果准备深造,那在于你自己,学校无所谓###学校环境应该是不错的,如果你要为此定下好的前途,那就是的个人努力问题了安大在安徽本科院校仅次于合工大和中国科技大学,属于好的大学,应该是不错的###安徽大学属于211工程大学,全国重点大学,教育部批次###就那样吧,在省内还是可以的了。
      ###作为安徽现代高等教育开端,学校1928年创建于当时省会安庆市。抗战期间,学校被迫西迁,并一度流散,1946年复校,为国立安徽大学。1949年12月迁至芜湖,几经调整,学校于1956年迁建合肥市,1958年全面恢复招生。伴随着我国改革开放和现代化建设的伟大进程,学校进入历史上发展最快最好的时期,尤其是进入国家“211工程”高校建设行列之后,更是实现了跨越式的发展。
      2007年11月学校以优秀成绩通过教育部本科教学工作水平评估。目前,学校已全面启动“211工程”三期建设。 学校现有四个校区和一个大学科技园,校园面积达3200余亩,建筑面积110余万平方米,仪器设备总值3。55亿元,馆藏图书近270万册,电子图书112。
      4万册,中外文报刊9000多种,中外文全文电子期刊16000多种。现有教职工2557人,其中教学人员1477人,副高以上专业技术职称者800余人,有兼聘院士及兼聘特聘教授27名,国家杰出青年科学基金获得者1名, “国家百千万人才工程”和“国家有突出贡献的中青年专家”入选者4名,省学术和技术带头人为20名,“皖江学者”特聘教授和讲席教授入选者12名,“教育部优秀青年教师”及“教育部优秀人才支持计划”入选者5名,省级教学名师8人,安徽省高校“十五”优秀人才计划入选者63名,享受国务院和安徽省政府特殊津贴的专家126名。
      各类在校学生31000余人,其中本科生21000余人,研究生4600余人。有1个博士学位授权一级学科、2个博士后科研流动站、16个博士学位授权点、16个硕士学位授权一级学科、119个硕士学位授权点,4个专业硕士学位授权点和16个高校教师在职攻读硕士学位点;设有19个学院, 68个本科专业, 涉及理学、工学、文学、历史学、哲学、经济学、法学、管理学、教育学等9个学科门类;现有汉语言文字学和计算机应用技术2个国家级重点学科、25个省级重点学科;建有1个教育部人文社科重点研究基地、2个教育部重点实验室和1个教育部工程研究中心及1个获得国家CMA计量认证的现代实验技术中心,有3个省级高校人文社科重点研究基地、9个省级重点实验室、2个省级工程研究中心和2个安徽省科技创新公共服务平台,设有2个国家级和6个省级实验教学示范中心。
      建校以来,学校已为国家和地方建设输送17万余名优秀毕业生。学校分别与14个地市及12个大中型企业签订全面战略合作协议,为地方经济社会发展提供各方面的服务,已成为研究与解决安徽经济建设、社会发展重大问题的主要基地。学校是国家公布的华文教育基地和接收政府奖学金留学生的高校之一,与五大洲84所高校建立了姊妹学校关系,与智利圣托马斯大学、乌克兰的哈尔科夫大学合作设立孔子学院。
       在“至诚至坚,博学笃行”的校训精神的指引下,一代代安大人潜心耕耘、励志践行,使得学校的建设发展不断向前推进,站在建校80周年新的历史起点上,学校正朝着建设“国际知名、国内一流的高水平大学”新的奋斗目标稳步前进。###好啊?###不赖了。

    端***